haxid Опубликовано: 31 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Чем? В продажу поступили лампы накаливания мощностью 95 ватт, если чего! ))) Вчера в Окее больше 60 не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 31 января 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 они только будут поступать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP anovoid Опубликовано: 25 февраля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 большинство ламп на рынке сберегают энергию, но не деньги... ибо горят с такой же скоростью как и лампы накаливания и даже быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 25 февраля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Через старые лампы наркоманы курят наркотики! например Героин! поэтому их и запретили. Марганцовку запретили, таблетки от кашля скоро запретят... скоро в аптеке не купишь шприц, придется колотьсся квоздями, но зато при дневном свете круглые сутки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 25 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 какой нибудь обзор что ли этим лампам нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP anovoid Опубликовано: 25 февраля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 опа... героин уже и курят? прикольно :( сам не проверял, но народ говорит что марганцовка уже появилась в аптеках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 25 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 опа... героин уже и курят? прикольно :( уже?))) это старо как мир) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP anovoid Опубликовано: 25 февраля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 какой нибудь обзор что ли этим лампам нужен. на википедии нормальный обзор :( http://ru.wikipedia.org/wiki/Компактная_люминесцентная_лампа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP anovoid Опубликовано: 25 февраля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 это старо как мир) ну я не спец в этом вопросе... я думал он только жидкий бывает :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 25 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 ну я не спец в этом вопросе... я думал он только жидкий бывает :( нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 25 февраля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 героин уже и курят? уже?))) Ха́нтер То́мпсон, есть еще люди на форуме... я думал он только жидкий бывает Ты сделал мой день, я плакаю. Теперь это тема про то как употреблять героинъ. Алсо, на вики написано подробно про все лампасюськи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP anovoid Опубликовано: 25 февраля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Ты сделал мой день, я плакаю. Я рад, что сделал твой день :(. Но я, слава Богу, в теме героина вообще не шарю - я реально думал, что его только инъекциями в растворе, а оказывается: Наркоманы используют различные способы введения героина, в том числе:Сублингвальный — жевание смесей с веществом. Наименее опасный способ, вызывает весьма ощутимый эффект. Ингаляционный — непосредственное вдыхание вещества. Курение — наркотик может быть смешан с каким-либо наполнителем, например с табаком. Пероральный — вещество в чистом виде или водный раствор 30—40 % спирта. Может использоваться любой другой неядовитый растворитель. Следует отметить, что этанол в некоторых случаях может приводить к снижению выраженности эффектов героина в 2—3 раза. Скарификационный способ — на коже делается неглубокий надрез, в который втирается вещество. При этом методе остаются характерные келоидные рубцы. Ректальное или вагинальное введение с помощью суппозиториев. Внутривенные инъекции. Дозу наркотика растворяют в воде и кипятят для стерилизации и лучшего растворения. Героин, как правило, вводится в поверхностно расположенные вены конечностей, но он может быть введён в любую из вен, так как у инъекционных наркоманов обычно имеются обширные повреждения вен; нередко трудно найти подходящее для введения место («вена пропала»). Жуть просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.