VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 23 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 Кто постарше может помнит, была рубрика в Литературной газете: если бы директором был я. А давайте пофантазируем на более высоком уровне. Какие бы реальные указы мог бы принять президент для улучшении жизни в стране? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 НЕ хочу им быть ..... не моё это .... точно могу сказать,что это наверно не сладкий пирожок .............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 23 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 НЕ хочу им быть ..... не моё это .... точно могу сказать,что это наверно не сладкий пирожок .............. ты прав!! все думают что умные самые а не хотели б на его место !!неблагодарная работенка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 23 марта 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 Я вас не на должность президента приглашал, а пофантазировать, что мог бы сделать президент (ели был бы он порядочным) для блага России и ее народа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 Это еслиб,да кабы,тут сложно фантазировать и превращать в реальность ............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 23 марта 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 Президент мог бы провозгласить человеческую жизнь высшей ценностью государства. Главная цель – улучшение качества жизни в России. В первую очередь выделять средства на образование здравоохранение и развитие коммуникаций. Средства есть, нечего их в мифический стабфонд вкладывать. А что бы не разворовали – беспощадная борьба с коррупцией. Надо продвигать честных людей (но это самое сложное). ИО президента ЛМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 Надо продвигать честных людей А вот тут проблема, честные все пока перед ними не открываются богатства- это не зависимо депутат,мэр,губернатор и т.д ................. ИО президента ЛМ Расшифруйте пжлст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 23 марта 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 ИО - исполняющий обязанности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 23 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 А вот тут проблема, честные все пока перед ними не открываются богатства- это не зависимо депутат,мэр,губернатор и т.д . когда умер Сталин, то от него осталась пара потертых шинелей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 когда умер Сталин, то от него осталась пара потертых шинелей Ты ещё вспомни Ленина,что кроме его тела у него ничо не осталось ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 23 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 остроумно, ничего не скажешь))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 ага ))) Ещё спросите,еслиб Вы были производителем Белого или Чёрного хлеба,какой бы чаще покупали ..... p.s к топикстратеру никаких претензий .................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.