VIP гиперборей Опубликовано: 24 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 ну что сказать! 1. я бы похоронил Ленина 2. ввел мертную казнь ( не во всех случаях конечно) 3. Сделал бы новую религию или правила, по которым неважно чей ты веры следовали бы все!! ВСЕ без исключения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 24 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 А я бы лучше бы им не была!! Не такое же это и легко! Быть марионеткой и плясать под дудку денег! Цитата Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 25 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 А я считаю, что рассуждения , собственно ниочем!))) Конечно, я думаю, любой из нас скажет: Я бы сделал так, чтоб Россия - была лучшей страной в мире! ..и тэдэ))))) Для чего это??? Власть таит в себе множество нюансов и кучу тайн.. И как бы мы поступили в той или иной ситуации, будучи президентом - загадка))) Цитата Где жизнь - там безумие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость lada Опубликовано: 26 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 Интересная тема. Я думаю, что далеко не все в нашей (и не только в нашей) стране зависит от президента. Многие его начинания вязнут в чиновничей среде, ничуть не заинтересованой во всяких улучшениях. Я бы начала с подбора команды, через которую свои начинания можно было б проводить в жизнь. Потребовала бы от всех чиновников достоверного отчета о сопоставимости доходов и расходов, чтобы это выполнялось бесприкословно, как Отче Наш. Когда они поймут, что быть на государственной службе не выгодно, а трудно, может, тогда легче к управлению пробиться честным людям, радеющим за свое государство. А без этого нечего и говорить ни о каких улучшениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 Кстати в США конгресс отсасывает т.к есть свои лоббисты,но об взятках там не говорят и всё вроде тихо! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 27 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 1. Человек - превыше всего. Государство для Человека, Власть для Человека, чиновники, врачи, служащие Сбербанков, отделений Почты, Пенсионных фондов - все для Человека. 2. Армия. Увеличть военный бюджет, обеспечить социальные условия военнослужащим. Армия - это все. Это защита интересов Государства и каждого Человека в нем. Не военная гонка опять с сша, китаем, нет, просто увеличить бюджет, чтобы содержать лучше небольшую, но боеспособную. 3. Олигархов и иже с ними - в тюрьмы. Всех!!! Все крупные, стратегические заводы, предприятия - вернуть государству. Свободу малому и среднему бизнесу. Сейчас власть вроде пытается освободить от налогов, проверок, посмотрим что получится. 3. Помощь братским и союзным республикам - Белоруссии (скидки на газ - вне всякого сомнения), Украине (поставить своего президента, думаю наш кгб еще может такое, и то же скидки на газ и торговые отношения), Сербии. Вплоть до военной помощи - Сербии. Независимость Абхазии и Южной Осетии, ели грузины вступят в нато. 4. Прекратить антиРусскую политику. Хватит вбухивать деньги в кавказские республики. Хватит заниматься расселением черных по всем регионам. Они понимают только силу - купить их невозможно, придется все больше и больше отдавать. 5. Смертная казнь за педофилию, терроризм. Да вообще много можно говорить о том, что каждый бы сделал, будь он президентом, надо не говорить, а делать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость lada Опубликовано: 28 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Олигархов - в тюрьмы? Всех? А попробуйте выудить из-за границы Березовского? Или Гусинского? У них у всех деньги, причем - за границей. И олигархи лояльны к власти, пока она с ними договаривается, или существует на их подачки. А стоит только нажать... НАТО у границ, ракеты, самолеты... Международная изоляция... Мало не покажется. И нефть, и газ в одночасье окажется не нашим. Чем защищать будем? Кто сейчас в армии? дети рабочих и крестьян? и чем они вооружены? Нет, не все так просто, я думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 28 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 А попробуйте выудить из-за границы Березовского? Или Гусинского? почему-то СССР доставало своих врагов за границей. Или уничтожало. НАТО у границ, ракеты, самолеты. в одночасье? да даже если и так, то что? И нефть, и газ в одночасье окажется не нашим. можно подумать они сейчас наши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 28 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 А попробуйте выудить из-за границы Березовского? Или Гусинского? Нее, эти уже не нужны, все их "вещи" уже забрали и поделили оставшиеся олигархи.Согласен с Kniaz, что спецслужбы все смогут. НАТО у границ, ракеты, самолеты... они сейчас другим заняты - Ирак, Иран, Афганистан, Сев.Корея. Надо больше Китая бояться, чем нато.И внутренних врагов у нас хватает. Международная изоляция... Мало не покажется. Не будет никакой изоляции. Европе это ой как не выгодно. Нефть и газ наш в Европу идет. Да и бояться они, что с Китаем и Индией союз какой-нибудь оформим и кердык им всем. Никто изолировать нас не будет!!! И нефть, и газ в одночасье окажется не нашим. Kniaz, согласен, это все и так не наше!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.