VIP Осень Опубликовано: 31 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 чем там где приходилось бывать!!. А где приходилось бывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 31 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 еще два театра! трактор и рояль.)) .извиняюсь , ну куда же без ТЮЗА на пл. маркса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gssihvuihrf Опубликовано: 31 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 А где приходилось бывать? Наверно, Джин, говорил о Масскве))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 31 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 Наверно, Джин, говорил о Масскве))))))) вот если бы вы джину дали ответить........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лилит Опубликовано: 31 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 Множество красивых девушек в нашем городе......это даже не изюминки,а бриллиантики!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 31 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 надо переименовывать тему в "Ростов - позитив" ... ..вот коротыш-ролик про Ростов..в нём тоже показаны некоторые "изюминки" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Валерий Бударин Опубликовано: 1 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 Дорогие мои мы по моему не туда поехали. Я немного другое хотел затеять. Особенность РОСТОВСКОГО ДУХА (я так думаю) в том, что Ростовчане из любой неприятности умудряются извечь пользу. А в трудной ситуации никогда не раскисают и привыкли так выходить из любой ситуации как никто в мире не умеет. ПРИМЕР: ГОД 1982. Я тогда РАУ заканччивал. 19.00. Сажусь в троллейбус на Ленина на Северный ехать. Давка жуть. Все в замоте смурные и очень усталые. Да еще атмосфера в троллейбусе очень плотная. Все молча потихонечку трамбуются. Все затрамбовались. Поехали. Подьезжаем в Вертолетному заводу. Раздается возмущенный женский вопль:"Мужчина! Вы, что мне все время такое мягкое в зад пихаете!?" (Заметьте фозмущает не то, что пихают, а то, что в зад, и, что мягкое"). Первый взыв хохота. Подъезжаем к 145 заводу. Опять тот же голос:" Да, что это такое мужчина! У Вас, что больше нечем!? Те кто ехал с Ленина заулыбались. В ответ:" Да чем Вам в конце концов мой инструмент не нравится!?" Второй взрыв хохота. Усталости как не бывало. Весь троллейбус сразу засветился улыбками .... Так вот изюминка ростовчанок в том, что они во первых не любят когда мягкое и когда в зад, а во вторых если им, что то не нравится то они об этом вам сразу и скажут. Не теряйтесь и свой инструмент держите всегда в порядке: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Валерий Бударин Опубликовано: 1 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 Множество красивых девушек в нашем городе......это даже не изюминки,а бриллиантики!!!!! А поподробнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 1 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 Вечер. Конец рабочего дня. Одна из маршруток, едущих на СЖМ. Садится бабуля: "Сынок, я на ней до Северного доеду?" Маршрутчик: "Мать, на ней все попадут на СЕВЕРНОЕ!"))) Вот такой вот позитивный настрой в Ростовском общественном транспорте!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Валерий Бударин Опубликовано: 28 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 Приходит мужик домой. Заходит на кухню, а там пьяный курсант возле холодильника. Открывает дверь и кричит: - Шеф до РАУ (в мою бытность там РВВКИУ РВ) довезешь?. Захлопавает дверь: - Пошел на х...! Ну, мужик думает "Пьяный, что возьмешь!", и пошел спать. Утром заходит на кухню холодильника нет: - Ну сволочь, все таки уехал! Подруга сняла курсанта привела его домой. И так игриво спрашивает: - Чего бы ты хотел? - А можно пять капель и поесть? Ну она ему принесла рюмку, закуску, он выпил закусил. Сидит молчит. Она опять со страстью в голосе: - Чего бы ты хотел? - А можно еше пять капель и поесть? Ну она ему принесла рюмку, закуску, он выпил закусил. Сидит молчит. Она опять уже с не терпением: - Чего бы ты хотел? - А можно еше пять капель и поесть? Ну она ему принесла рюмку, закуску, он выпил закусил. Сидит молчит. Она опять, уже изнемогая: - Чего бы ты хотел? - Становись раком? - она падает на четыре кости, он прыгает на нее верхом, бьет по заднице и кричит: - А теперь до холодильника!!! Две подруги встречаются: - Клава, пойдем в РАУ на танцы. - Не, я курсантов с прошлых танцев ненавижу! - А че так? - Ну, в прошлую субботу, пошла я на танцы. Подходит один ко мне, пригласил потанцевать. я согласилась. Один танец потанцевали. Он говорит пойдем погуляем. Я естесственно согласилась. Он выбрал место потемнее возле забора. Развернул лицом к забору, нагнул. Ну, я уж и готова была, а он на меня, через забор и в самоволку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 29 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Множество красивых девушек в нашем городе......это даже не изюминки,а бриллиантики!!!!! И ты- бриллиантик :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 2 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 зоопарк...офигенный зоопарк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.