Гость passer-by Опубликовано: 30 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 Жильё(жилище). Жильё это место где можно жить - т.е. выращивать и воспитывать детей. Человек существо сухопутное, т.е. для жилья необходим относящийся к нему участок земли, без котрого невозможна реализация первой фразы. Квартира по определению - жилое помещение, т.е. квартиры не связанные с принадлежащим только этой квартире участком земли жильём не являются. На этот участок земли обязан быть выход только из этой квартиры иначе она(квартира) потеряет название жилья. Жильё независимо от чего-то централизованного(вода, отопление, свет, газ и т.п.), в жилье все вопросы решаются там живущими людьми. Если нечто централизованное есть то, можно это использовать. Далеко не обязательно, что все жилища перейдут на централизацию чего-то. Основная часть населения сейчас живёт не в квартирах, а в номерах в трущёбах. Эти свои номера всюду называются квартирами. Это искажает смысл и подменяет понятия. Пока наши законодатели и исполнители не приведут в порядок сумбур творящийся у них в головах никакой программы Жильё принимать и исполнять нельзя. В настоящий момент наделение населения номерами в трущёбах назвается решением жилищной проблемы Это приводит и уже привело, к вымиранию нации. Особенно подло ведут себя московские законодатели - наделение молодых семей номерами в трущёбах они называют помощью, это помощь в вымирании народа. Позор исполняющим подобные проекты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 30 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 После ВОВ т.н. ''Хрущевки'' были выходом .... Думаю им надо отдать должное .. Другое дело' что они отжили свое ... Так что жилищная реформа запоздала на лет 25-30 Каждому не заработать на свой индивидуальный жилой дом ... А вот квартиру со всеми удобствами я думаю можно будет .. не без помощи гос-ва нашего 'любимого' .... Пусть кредитует людей ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 30 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 После ВОВ т.н. ''Хрущевки'' были выходом .... Думаю им надо отдать должное .. Другое дело' что они отжили свое ... Дружище, честно! Я мечтаю о хрущевке! Я живу в "трущебе" центр старый фонд!комната 15 квадратов из них 1,5 м форсунка, кухня прихожая 3 квадрата и туалет с душ поддоном 2 метра! потолки 240. постоянно надо делать неболшие ремонты, интернет или телефон - фантастика, кабельное тоже! Ипотека - тоже на данный момент фантастика! Молодая семь, а хрену толка! Зато правительство балоболит о каких то инетерессных акциях для семей! Вообще ничего хорошего :cheer: P.S Хотя и этому радуюсь, у многих и такого нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 30 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 ((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 я извиняюсь ,но я не позволю портить мой район выходцами как раз из центральных трущоб .... когда этих всех выселяют и отпрааляют к нам,уж простите, ну никак не приятно смотреть на пьян,нарка и прочий сброд шныряющий по району .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 30 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 я извиняюсь , :cheer: ЖЖЁШЬ ))))))))))))))!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 30 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 я извиняюсь ,но я не позволю портить мой район выходцами как раз из центральных трущоб .... когда этих всех выселяют и отпрааляют к нам,уж простите, ну никак не приятно смотреть на пьян,нарка и прочий сброд шныряющий по району .... Много ты знаешь, интелегент блин! Эт ты меня называешь нарком или алкашем?? Есть и такое, но их мало уже! Очень много живет интеоегенции, учителей и проффесоров, врачей и просто хороших людей и трудяг! Так что не надо говорит сомнительную информацию! :cheer: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 Саша,читай по строкам и по именованию персонажей ..... проезжая по Станиславского,Журавлёва и прочих таких улицах всё видно,о тебе речь не идёт ..... научись воспринимать все слова не по отношению себе ,а по отношению к тому,что окружает нас всех............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 30 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 Улицы описанные тобой, явно тобой и не посещались! Журавлева уже всю перестроили, там одни новострои! Станиславского, там говна намного меньше чем хороших людей! Хотя все есть, то что ты описывал, было как минимум лет 10 назад! А на западном и северном также сейчас много как и в центре, да и раньше было! Народ один! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 Всё относительно ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость passer-by Опубликовано: 3 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 Всё относительно ....... Жизнь абсолютна. Когда её нет, то понятие относительности отсутствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 апреля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 Понятия абсолютности, не применимо ибо это не какой-то закон! ............. Относительно,Всё ,что не касается тебя ........ Когда ,касается тебя - это становится косвенно! Жизнь - это игра и нужна так её сыграть,чтоб небыло больно признаться свои детям ,а главное Сыну! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.