Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 апреля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 1 апреля по всей стране начался призыв в Вооруженные Силы РФ. На Дону создана призывная комиссия Ростовской области и призывные комиссии муниципальных районов и городских округов распоряжением губернатора В.Ф.Чуба «О мерах по обеспечению граждан 1981-1990 годов рождения на военную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в 2008 году». В документе главам муниципальных образований, имеющих статус муниципального района или городского округа, рекомендовано проанализировать итоги призыва прошлого года и определить конкретные мероприятия по улучшению всесторонней подготовки граждан призывного возраста к воинской службе. Главам рекомендовано оказывать содействие военкоматам в организации работы призывных комиссий; обеспечить выделение из муниципальных учреждений здравоохранения медиков для проведения медосмотров; необходимое количество технических работников, а также транспорт и водителей для перевозки призывников на призывные пункты области. Минздраву области необходимо по заявке военкоматов соответствующих территорий оказывать содействие в укомплектовании призывных комиссий недостающими врачами-специалистами; обеспечить в медучреждениях области внеочередное обследование и лечение граждан, подлежащих призыву. В документе также определены обязательные мероприятия для Военного комиссариата области, управления государственной службы занятости Ростовской области, а также рекомендации для ГУВД по Ростовской области, начальников городских и районных органов внутренних дел, мэра г. Батайска. Распоряжением утвержден Перечень лечебно-профилактических учреждений, в которые будут направляться лица призывного возраста, нуждающиеся в обследовании и лечении, сообщает пресс-служба аппарата губернатора. /ыыы а все то думали,что шутка ))))))) Ух та ки вижу стройные ряды стекающиеся к Военкоматам ))))) а другие ряды в срочном порядке стекающиеся к Больницам )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 2 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 ряды к больничкам каждый год гуще воинкоматовских )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 3 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!!!!!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 3 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 Эээхххх где мои 18 лет .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 5 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 Эээхххх где мои 18 лет .... На Большом Каретном!!! (с) )))) Что, MURAD, охота снова туда?..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 5 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 Это я поднимаю дух новобранцам :girl_in_love: А так я свое уже отбегал' .... Предлагали даже на контрактной основе продолжить .... Но я подумал' подумал и отказался ... =)) В армии тупеешь - это на мой взгляд самый большой ее минус .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 5 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 Я бы сказал по-другому: армия ума не прибавляет, но дурь выбивает)))))) По своему опыту: армия разленила... Хотя, нет - скорее придала некую цикличность периодам активности, наступающим ровно два раза в году - весной и осенью - аккурат в период проверок))) Ну да ладно... Призывники, удачи! :girl_in_love: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.