VIP KuliPashi Опубликовано: 3 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 не понимаю прятать деньги друг от друга! У нас общий бюджет! Я получил, жена получила, обсудили что надо! пошли купили! Оплатили и т.д. Деньги лежат там где мы оба знаем, что то захотели, посоветовались и взяли! А так, мне не понять! у каждого свое и ест в уголку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 3 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 Нет общего рецепта .... В каждой семье свой порядок распределения. Зависит прежде всего всего от размера заработков каждого из супруга. А также от соотношения этих заработков др. к др. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 3 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 Не вижу связи между количеством зарабатываемых средств и их распределением. Если исходить из таких рассуждений, то на детей и пенсионеров вообще не стоит тратится.)))) У нас в семье как при коммунизме "от каждого по возможностям, каждому по потребностям". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 3 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 Если жена дома сидит и воспитывает детей ... - не работает вообще ... А муж получает 200 евро в месяц. Если жена дома с детьми - а муж получает 20 000 евро в месяц. Или если оба получают по 1 млн. евро в месяц. Или муж пьянь и дебошир на шее у женщины. Или ипотека и з-п одного из супругов идет на погашение % а на др. они живут .... И т.д. и т.п. Надеюсь ясно что распределение в этих случаях будет различно .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 3 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 Если жена дома сидит и воспитывает детей ... - не работает вообще ... А муж получает 200 евро в месяц.Если жена дома с детьми - а муж получает 20 000 евро в месяц. Или если оба получают по 1 млн. евро в месяц. Или муж пьянь и дебошир на шее у женщины. Или ипотека и з-п одного из супругов идет на погашение % а на др. они живут .... И т.д. и т.п. Надеюсь ясно что распределение в этих случаях будет различно .... В этом варианте возможно. В остальных врядли, хотя я сужу из тех отношений и количеств, которые присутствут в нашей семье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 3 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 Если жена дома сидит и воспитывает детей ... - не работает вообще ... А муж получает 200 евро в месяц.Если жена дома с детьми - а муж получает 20 000 евро в месяц. Или если оба получают по 1 млн. евро в месяц. Или муж пьянь и дебошир на шее у женщины. Или ипотека и з-п одного из супругов идет на погашение % а на др. они живут .... И т.д. и т.п. Надеюсь ясно что распределение в этих случаях будет различно .... из всех вариантов только подходит "Или муж пьянь и дебошир на шее у женщины." А остальные, в чем разница?? Ну я сейчас кормилец и все равно деньги в общак, раз семья то мы не дожны считатся кто сколько получает и по какой причине, это я согласен если алкаш или тунеядец! А котгда уважительная причина или жена или муж тянутся но получают мало, так это не причем! И Ипотека, а кто мешает из общих денег брать! Люди сразу планируют при получке, это на кредит, это на кварт плату, это н/з, это пойдем в ОК (к примеру)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 3 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 ну если деньги "для себя" заканчиваются, потом они ж берутся из общего резерва??? или нет? Я думаю, что общак-общаком)) но свой маленький скрытый резерв остается у каждого)))) Общескладируемые заработки тратятся на общие семейные нужды, ну а скрытые(небольшие) - на индивидуальные желания каждого, т.е. "для души" (к примеру - попить того же пива с друзьями, или жене купить себе хорошей косметики ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prokurator Опубликовано: 3 апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 Если жена дома сидит и воспитывает детей ... - не работает вообще ... А муж получает 200 евро в месяц.Если жена дома с детьми - а муж получает 20 000 евро в месяц. Или если оба получают по 1 млн. евро в месяц. Или муж пьянь и дебошир на шее у женщины. Или ипотека и з-п одного из супругов идет на погашение % а на др. они живут .... И т.д. и т.п. Надеюсь ясно что распределение в этих случаях будет различно .... Действительно, вариаций куча. Думаю, что нет смысла рассматривать крайние варианты с мужем бомжом или олигархом В случае, когда оба зарабатывают не очень много, тоже ясно... Предлагаю сфокусироваться на вариантах благополучной в материальном плане семьи, когда каждый(или один) из супругов имеют приличные доходы от коммерческой деятельности. Кстати, нужно учитывать, что если человек занимается каким-то бизнесом, то очень часто часть заработанного он тут же вкладывает в оборот и развитие своего дела... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 3 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 Я думаю, что общак-общаком)) но свой маленький скрытый резерв остается у каждого)))) Общескладируемые заработки тратятся на общие семейные нужды, ну а скрытые(небольшие) - на индивидуальные желания каждого, т.е. "для души" (к примеру - попить того же пива с друзьями, или жене купить себе хорошей косметики ) Может и не поверите, но на пиво и косметику тоже из общака)))) муж знает о том, что пользуюсь косметикой, а я знаю, что он (да и я тоже) пьет с друзьями пиво Действительно, вариаций куча. Думаю, что нет смысла рассматривать крайние варианты с мужем бомжом или олигархом В случае, когда оба зарабатывают не очень много, тоже ясно... Предлагаю сфокусироваться на вариантах благополучной в материальном плане семьи, когда каждый(или один) из супругов имеют приличные доходы от коммерческой деятельности. Кстати, нужно учитывать, что если человек занимается каким-то бизнесом, то очень часто часть заработанного он тут же вкладывает в оборот и развитие своего дела... Ну как правило, если человек занимается бизнесом не связанным с торговлей, то речь идет все же о безнале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prokurator Опубликовано: 3 апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 Ну как правило, если человек занимается бизнесом не связанным с торговлей, то речь идет все же о безнале Ой ли?! Денежные потоки - вещь весьма путанная... и не только в торговле. Кроме того доходы и убытки ведь складываются тоже весьма хитро - порой у кого-то из супругов могут быть доли в каких-то бизнесах или обьектах... Короче, всё не так просто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 3 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 Денежные потоки вещь очень простая, путанными их делают попытки сокрытия истинных доходов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prokurator Опубликовано: 3 апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 Денежные потоки вещь очень простая, путанными их делают попытки сокрытия истинных доходов. Да ладно! При чём здесь сокрытие... просто реальная жизнь - вещь сложная и всё в ней происходит "не по учебнику" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения