VIP ValeK Опубликовано: 31 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 фолл 3, на пути к "Новостям Галактики": выложи скриншот с максимальным отдалением камеры от земли и персонажа... а почему без оружия? о_О качает "бой без оружия" =))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orion04 Опубликовано: 31 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Вот нарезал несколько скинов из моего любимого СИМА MSFS 2004 [att achment=12025:img6764_1.jpg][attachmen t =12018:post_12_1104258226.jpg] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 31 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 нарезал скинов за что ты их так жестоко? =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orion04 Опубликовано: 31 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 за что ты их так жестоко? =)) Могу ещё нарезать мне не жалко ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 31 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 а почему без оружия? о_Отам относительно безопасно)) пока)) и я с дубинкой) выложи скриншот с максимальным отдалением камеры от земли и персонажа...так? извиняюсь, если чёта недопоняла Могу ещё нарезать мне не жалко ))) давай, красивые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 31 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Могу ещё нарезать мне не жалко ))) гы)) я помню в первые выпуски этого сима сколько то лет назад играл)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость York Опубликовано: 31 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Линяга рулед! :spruce_up: Подскажите как картинку на аву поставить. :girl_haha: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 1 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Линяга рулед! smile.gif Подскажите как картинку на аву поставить. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif вверху странички нажать "личные данные" и там выбрать в левой части страницы пункт "изменить аватар" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 4 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 скрины из онлайн игры Granado Espada блин, как комп апгрейд сделаю, вернусь наверно в неё... хорошая игра... и не задротская) а то глючит жутко( вот и не играю( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 6 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 и не задротская) а как ты отличаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 6 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 fallout 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yaric007 Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.