VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 6 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 а как ты отличаешь? просто эта единственная онлайн игра на моей памяти, в которой можно ОСТАВИТЬ на кач.... тоесть оставил качаться персонажей... и спать пошол... к утру лвлы подняли =))))) главное чтоб не мешал никто))))) очень удобно)))) пока там персонажи качались, я в браузере сидел или по дому чего делал)))))) убойная весч)))) yaric007 гы))) знакомые личности на скринах)))))))) старый добрый ААА =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 6 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 тоесть оставил качаться персонажей... и спать пошол... ты меня конечно извени... может я чего не понимаю... но это идиотизм какойто... а смысл игры ваще? начал играть... оставил открытым на месц - хоп у тя уже мега герой 40го уровня... а удовольствие? объясни какнить доходчевее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 6 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 ты меня конечно извени... может я чего не понимаю... но это идиотизм какойто... а смысл игры ваще?начал играть... оставил открытым на месц - хоп у тя уже мега герой 40го уровня... а удовольствие? объясни какнить доходчевее... Ну на самом деле в mmorpg корейского типа (есть еще западный - WoW например) особого удовольствия качаться (постоянное тупое повторение ОДИНАКОВЫХ действий в течении часов шести, может быть всей ночи) нет. Удовольствие я так предполагаю там в общении, турнирах, отыгрыше. Собственно выделено самое вкусное как я предполагаю. Я не играл, сеттинг не люблю такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 6 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 урон огнём 20 ед. на 5 сек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 6 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 ты меня конечно извени... может я чего не понимаю... но это идиотизм какойто... а смысл игры ваще?начал играть... оставил открытым на месц - хоп у тя уже мега герой 40го уровня... а удовольствие? объясни какнить доходчевее... Ну на самом деле в mmorpg корейского типа (есть еще западный - WoW например) особого удовольствия качаться (постоянное тупое повторение ОДИНАКОВЫХ действий в течении часов шести, может быть всей ночи) нет.Удовольствие я так предполагаю там в общении, турнирах, отыгрыше. Собственно выделено самое вкусное как я предполагаю. Я не играл, сеттинг не люблю такой. вот вот) это я имел ввиду упращёный геймплэй... просто там играешь сразу тремя персами... поэтому там сделали удобство такое: пробел жмёшь и они колупают ближайших врагов... а хилер сам лечит... но восновном так качать сложно... без контроля... место найти трудно безопасное... но можно.... но часто вылазят боссы или пк пробегают... а восновном там весело пвпшить =) тремя персонажами сразу)) ну и чат сомособой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 10 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Fallout 3: мутанты, миниган и хэдшоты ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orion04 Опубликовано: 12 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Ещё скины, но на этот раз из Российских Ж.Д. MSTS [attachme nt=12461:scrgrb30.jpg][atta chment=12467:scrgrb12.jpg] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 14 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 погамываю по ночам бывает в батлс фор глори... вот пара скринов моих... заныкался в какойто маленький домик на осаде города))) единая торговая гильдия)))))) веселимся с хуманами))))) небольшое преображение в профу "Берсеркер" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orion04 Опубликовано: 24 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Продолжу. Обкатка нового трейна по новому маршруту, всё тот же MSTS Тяжеловоз с нефтью. Памятники даже в игре актуальны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 24 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 всё тот же MSTS а в Rail Simulator играли? если да, каковы впечатления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orion04 Опубликовано: 24 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 а в Rail Simulator играли? если да, каковы впечатления? Если честно то он мне не понравился, по двум причинам хоть он и красивее но нет в нём чего-то настоящего немного мультяшный и второе очень мало отечественного контента, в отличие от MSTS у меня он уже занимает на винте около 60 Гб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 24 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 ого! карты, наверное?)) ну спасибо за отзыв) пробовала эту игру, чёто не затянула. бросила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.