VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 6 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 а как ты отличаешь? просто эта единственная онлайн игра на моей памяти, в которой можно ОСТАВИТЬ на кач.... тоесть оставил качаться персонажей... и спать пошол... к утру лвлы подняли =))))) главное чтоб не мешал никто))))) очень удобно)))) пока там персонажи качались, я в браузере сидел или по дому чего делал)))))) убойная весч)))) yaric007 гы))) знакомые личности на скринах)))))))) старый добрый ААА =)))) Цитата я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 6 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 тоесть оставил качаться персонажей... и спать пошол... ты меня конечно извени... может я чего не понимаю... но это идиотизм какойто... а смысл игры ваще? начал играть... оставил открытым на месц - хоп у тя уже мега герой 40го уровня... а удовольствие? объясни какнить доходчевее... Цитата Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 6 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 ты меня конечно извени... может я чего не понимаю... но это идиотизм какойто... а смысл игры ваще?начал играть... оставил открытым на месц - хоп у тя уже мега герой 40го уровня... а удовольствие? объясни какнить доходчевее... Ну на самом деле в mmorpg корейского типа (есть еще западный - WoW например) особого удовольствия качаться (постоянное тупое повторение ОДИНАКОВЫХ действий в течении часов шести, может быть всей ночи) нет. Удовольствие я так предполагаю там в общении, турнирах, отыгрыше. Собственно выделено самое вкусное как я предполагаю. Я не играл, сеттинг не люблю такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 6 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 урон огнём 20 ед. на 5 сек. Цитата Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 6 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 ты меня конечно извени... может я чего не понимаю... но это идиотизм какойто... а смысл игры ваще?начал играть... оставил открытым на месц - хоп у тя уже мега герой 40го уровня... а удовольствие? объясни какнить доходчевее... Ну на самом деле в mmorpg корейского типа (есть еще западный - WoW например) особого удовольствия качаться (постоянное тупое повторение ОДИНАКОВЫХ действий в течении часов шести, может быть всей ночи) нет.Удовольствие я так предполагаю там в общении, турнирах, отыгрыше. Собственно выделено самое вкусное как я предполагаю. Я не играл, сеттинг не люблю такой. вот вот) это я имел ввиду упращёный геймплэй... просто там играешь сразу тремя персами... поэтому там сделали удобство такое: пробел жмёшь и они колупают ближайших врагов... а хилер сам лечит... но восновном так качать сложно... без контроля... место найти трудно безопасное... но можно.... но часто вылазят боссы или пк пробегают... а восновном там весело пвпшить =) тремя персонажами сразу)) ну и чат сомособой)))) Цитата я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 10 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Fallout 3: мутанты, миниган и хэдшоты ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orion04 Опубликовано: 12 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Ещё скины, но на этот раз из Российских Ж.Д. MSTS [attachme nt=12461:scrgrb30.jpg][atta chment=12467:scrgrb12.jpg] Цитата Моя Коллекция на Wings900.com: http://www.wings900....tion-24014.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 14 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 погамываю по ночам бывает в батлс фор глори... вот пара скринов моих... заныкался в какойто маленький домик на осаде города))) единая торговая гильдия)))))) веселимся с хуманами))))) небольшое преображение в профу "Берсеркер" Цитата я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orion04 Опубликовано: 24 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Продолжу. Обкатка нового трейна по новому маршруту, всё тот же MSTS Тяжеловоз с нефтью. Памятники даже в игре актуальны! Цитата Моя Коллекция на Wings900.com: http://www.wings900....tion-24014.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 24 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 всё тот же MSTS а в Rail Simulator играли? если да, каковы впечатления? Цитата Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orion04 Опубликовано: 24 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 а в Rail Simulator играли? если да, каковы впечатления? Если честно то он мне не понравился, по двум причинам хоть он и красивее но нет в нём чего-то настоящего немного мультяшный и второе очень мало отечественного контента, в отличие от MSTS у меня он уже занимает на винте около 60 Гб. Цитата Моя Коллекция на Wings900.com: http://www.wings900....tion-24014.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 24 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 ого! карты, наверное?)) ну спасибо за отзыв) пробовала эту игру, чёто не затянула. бросила Цитата Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.