VIP MANIA Опубликовано: 17 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Книга "Прошлое Ростова" И.А.Кузнецова изданная в 1897 году. Архитектор-дизайнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 апреля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Мания опять стырила из учереждения документы! Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MANIA Опубликовано: 17 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Мания опять стырила из учереждения документы! Тссс Константин!..Только никому не говори!.. :biggrin: Архитектор-дизайнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 17 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Всем спасибо за иллюстрации) Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Павел Опубликовано: 29 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Вниманию г-жи (или г-на) MANIA, а также всех заинтересовавшихся: Я представляю Общество изучения истории водолазного дела России. В числе прочих дел мы пытаемся собрать архив старых фото и иных документов, касающихся истории водолазного дела - физический или электронный. 16.04.2008 на Вашем форуме была вывешена копия открытки "Извлечение камней со дна р. Дона". Если возможно, я прошу MANIA связаться со мной (p_borovikov@mail.ru). Прошу также всех, кого интересует эта тема и кого есть что показать - и не только фото, но и другие документы - связаться со мной. Мы вывесим - при Вашем согласии - Ваши материалы на нашем водолазном форуме. Всем всего наилучшего, Павел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Дикая Опубликовано: 2 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Начало хх века - какая красотень, сейчас не так впечатляет, может, потому что каждый день видишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость silver985 Опубликовано: 11 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 интересно на рекламу прошлого и позапрошлого века смотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 11 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 интересно на рекламу прошлого и позапрошлого века смотреть! Да, раньше она была значительно качественнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость silver985 Опубликовано: 13 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Я бы сказала, в другом качестве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP diplodok Опубликовано: 14 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 как всё таки россияне цепляются за прошлое.. ученик не больше учителя, не будь святее папы римскогопатриот без должности - не патриот, каждому патриоту - по должности и окладувойна - войной - а обед по расписанию, ем, да свой, а ты рядом постойтише едешь - дальше будешь, устал - отдохни дают - бери, бьют - беги, пока дают - надо братьматематика - царица наук, ничто не существует пока оно не измерено живи тихо - не увидишь лиха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 14 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Обожаю свой город)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 23 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 Тема закрыта, продолжение здесь (kender 23.03.2013) Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения