Гость Kniaz Опубликовано: 16 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 У моих знакомых и родственников в угольном сарайчике, у кого-то на улице перед забором,который растаскивают ... =((((( отлично, тогда я тебе говорю, что замена льгот составляет 450 рублей, со ссылкой на своих родственников. А чо там,на счёт трудового стажа ? можешь сам по ссылке пройти :viannen_28: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 апреля 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 отлично, тогда я тебе говорю, что замена льгот составляет 450 рублей, со ссылкой на своих родственников. Жлаь,что твоим родственникам не удалось эту планку повысить =((((( можешь сам по ссылке пройти Жду только от тебя :viannen_28: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 17 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Почитал - и понял, что главное, если не единственное право выбора в нашей стране - выбор между льготами и денежной компенсацией!)))) И то при условии, что до статуса льготника гражданин умудрится дожить... Вот это я называю победой демократии и плюрализма!!! Потрясающие горизонты открываются перед мысленным взором: столько альтернатив!!!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 апреля 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 ))))) жежж! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 17 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 толча воды в ступе! Одну тему закрыли - другую открыли! Нафига оно нужно! Надоело уже если честно! Только разочаровываешся видя какими люди стали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения