Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 апреля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Решение о сокращении количества пунктов пропуска импортного мяса приведет в ближайшее время к резкому росту цен. Вначале Федеральная таможенная служба намеревалась закрыть все пограничные пункты пропуска мяса. Но, когда импортеры забили тревогу, объяснив, что это может привести к росту цен, руководство таможенной службы изменило свое решение. Остановились на том, что оставили три поста на Балтийской таможне, и еще один — на Тихоокеанской, во Владивостоке. Импорт Комментируя сложившуюся ситуацию, директор по сырьевому обеспечению мясокомбината имени Микояна Василий Новиков подтвердил "Твоему дню", что закрытие нескольких пунктов на западной границе может привести к резкому росту цен на мясо. При этом он подчеркнул, что при таких обстоятельствах отечественный производитель не в состоянии ничем помочь — потому что нечем. В Министерстве экономического развития и торговли «ТД» сообщили о том, что в начале недели правительство внесло дополнения в порядок импорта говядины, свинины и мяса домашней птицы на этот год. Теперь за 5 дней МЭРТ будет выдавать лицензии на 75% объема ввозимого мяса. В долгосрочной же перспективе власти намерены активно сокращать зависимость страны от импорта. Себестоимость — Сокращение импорта – дело, конечно, хорошее. Но сегодня это приведет к повышению цен. Если ситуацию со свининой и птицей наш производитель может как-то выправить своими силами, то с говядиной – это исключено. Цены на нее в любом случае взлетят, ведь ее производство в России давно уже переживает тяжелый кризис, — заявил «ТД» Василий Новиков. На прошлой неделе Госдума официально обратилась к главе правительства Виктору Зубкову с просьбой разобраться в кризисной ситуации, сложившейся в сфере птицеводства и свиноводства. В обращении, в частности, говорится о том, что российский мясной рынок перенасыщен импортным товаром, а продукция отечественных производителей свинины не окупает даже своей себестоимости. /Ппц ... это будет не шутка ...а реально ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 17 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Ну ИМХО в первую очередь это все же отразится на стоимости колбасистых))) изделей по крайней мере в нашем регионе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 апреля 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Учесть,что все наши заводы на территории РО закупают его в Латинской Америки ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 17 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Ну ИМХО в первую очередь это все же отразится на стоимости колбасистых))) изделей по крайней мере в нашем регионе. Нееее, El'za, на стоимости колбасистых повлияет подорожание генномутированой сои и туалетной бумаги :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 апреля 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Наши соевое мясо не закупают ))))))))))))) Хватит слушать байки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 17 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Нееее, El'za, на стоимости колбасистых повлияет подорожание генномутированой сои и туалетной бумаги :biggrin: Фу, ну и гадость же ты употребляешь )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 17 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 не, ежели серьёзно, ужо не раз попадались статьи и по телеку передачки видел, типа из чего делают колбаски:, так вот, даже типа как в качественных сосисках - мяса - не более 20 % так что вот так, друзья - товарищи.... вот такое мы кушаем.... Выход один - покупать на базаре мясо и готовить из него самим.... енто моё такоё мнение.... PS правда не всегда можно себе позволить мсяо купить, к сожалению.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 17 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Учесть,что все наши заводы на территории РО закупают его в Латинской Америки ! Дело в том, что я вообще редко стала покупать всякие там сосиски-колбасу, а так вон на рынках парного мяса - валом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 17 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Дело в том, что я вообще редко стала покупать всякие там сосиски-колбасу, а так вон на рынках парного мяса - валом Во-Во, и я о том же, оно к стати и дешевше выходит, ежели ещё и к концу дня торгового, то ваще мона дюже дешевше купить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 17 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 не, ежели серьёзно, ужо не раз попадались статьи и по телеку передачки видел, типа из чего делают колбаски:, так вот, даже типа как в качественных сосисках - мяса - не более 20 %так что вот так, друзья - товарищи.... вот такое мы кушаем.... Выход один - покупать на базаре мясо и готовить из него самим.... енто моё такоё мнение.... PS правда не всегда можно себе позволить мсяо купить, к сожалению.... Да, это так. Были трудные времена когда то для нашего семейства, но бульон на говяжих косточках однозначно вкуснее, чем на колбасе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 апреля 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 не, ежели серьёзно, ужо не раз попадались статьи и по телеку передачки видел, типа из чего делают колбаски:, так вот, даже типа как в качественных сосисках - мяса - не более 20 %так что вот так, друзья - товарищи.... вот такое мы кушаем.... Выход один - покупать на базаре мясо и готовить из него самим.... енто моё такоё мнение.... PS правда не всегда можно себе позволить мсяо купить, к сожалению.. Ну если уж вообще серьезно, то несколько крупных игроков на рынке мясных изделий мои клиенты и могу с уверенностью сказать,что всё натуральное и без примесей , элитное мясо т.к лично смотрел весь процес ( меры стерильности там просто невероятные О_О А ж са мне поверил,что такое бывает и чисто-то как!) Дело в том, что я вообще редко стала покупать всякие там сосиски-колбасу, а так вон на рынках парного мяса - валом Да,только вот проблема, его редко проверяют =((( Можно и заболеть не по фигне ((((((( Так,что спокойно покупайте колбасы и сосиски и т.д. 2-х производителей ,одного Ростовского,а другого Сочинского =) P.s и не надо верить всяким слухам и байкам! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 17 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Ну если уж вообще серьезно, то несколько крупных игроков на рынке мясных изделий мои клиенты и могу с уверенностью сказать,что всё натуральное и без примесей , элитное мясо т.к лично смотрел весь процес ( меры стерильности там просто невероятные О_О А ж са мне поверил,что такое бывает и чисто-то как!) Да,только вот проблема, его редко проверяют =((( Можно и заболеть не по фигне ((((((( Так,что спокойно покупайте колбасы и сосиски и т.д. 2-х производителей ,одного Ростовского,а другого Сочинского =) P.s и не надо верить всяким слухам и байкам! =) Это получается дороже, да и как я уже писала ассортимент возможных блюд меньше..... Что касается болезней, то тепловая обработка рулит)))), а если серьезно, то никто не от чнго не застрахован Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.