bloodline Опубликовано: 24 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Ежедневно жизнь нас проверяет на прочность на работе и учебе, все время с кем то случаются какие интересные истории. Так вот, я предлагаю в этот топик записывать свои выводы из этих историй и вообще и просто какие-то размышления. К примеру мои выводы: Всегда есть исключения, и есть исключение в котором исключения нет. Единство - опора и сила. Нельзя спорить в жизни с начальством, женщинами, стариками и евреями. Пока не густо, но и молод пока я еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 24 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Нельзя спорить в жизни с начальством, женщинами, стариками и евреями. А если ваш начальник - старая женщина, еврейка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 24 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 А тут, видимо, уже остаётся только удавиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 24 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Старикам везде у нас почет, а молодым соответственно.....ы.ы.ы.!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 24 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Нельзя спорить в жизни с начальством, женщинами, стариками и евреями. я спорила с начальством, женщинами и евреем. можно переубедить) только еврей не сразу признался, что переубеждён)) а вот со стариками точно нельзя, обижаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 25 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Нельзя спорить в жизни с начальством, женщинами, стариками и евреями. я спорила с начальством, женщинами и евреем. можно переубедить) только еврей не сразу признался, что переубеждён)) а вот со стариками точно нельзя, обижаются Спорить не нужно, а вот высказать свое мнение и грамотно его обосновать - нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элли Опубликовано: 25 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Есть еще вариант Штирлица - подсунуть идею, и пусть оппонент считает, что это он сам такой умный.. Но это в случае, если идея важнее. Сама пользуюсь этим приемом с успехом, в общении с родными и близкими в основном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 25 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Спорить не нужно, а вот высказать свое мнение и грамотно его обосновать - нужно ну да, я это и имела в виду ты права) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bloodline Опубликовано: 25 апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Пл прежнему утверждаю что спорить с ранее перечсленными обьектами ненужно, их нужно грамотно разводить (конечно если получится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 25 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 развести еврея звучит как-то.....скажем фантастически))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Human Опубликовано: 25 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Опыт не пропьешь! развести еврея звучит как-то.....скажем фантастически))))) +1 Гыыыы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bloodline Опубликовано: 20 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Вы неисправимы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.