VIP djin Опубликовано: 28 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 Они так приходят с завода! Заводы соответственно в России! ВЫВОД: )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 апреля 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 Я Генерал! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 28 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 Я Генерал! МАРШРУТНОГО ТАКСИ... еще и пьющего :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 28 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 хм, что-то ни разу не видел ремней безопасности в газелях.... а что касается насчёт стоячих пассажиров, то например утром со своей остановки я на маршрутку сесть даже теоритически не могу, более того седня даже в автобус не сумел сесть! а вечером хрен уедешь домой, а если стоять и ждать что стоячих не берут, то попадание домой явно на час как минимум отсрочится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 апреля 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 хм, что-то ни разу не видел ремней безопасности в газелях.... Я тебя могу удивить,но посмотри за своим правым плечём и обнаружишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 28 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 может быть, может быть....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.