Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Алкоголизм

Гость Saturn_sector
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
ну, дело хозяйское))))

как проводились не знаю....на это есть наука социология, там много методов.

Хм....я знаю только социоологический опрос))Или метод процентного исчисления из маленькой группы))Хз, как это правильно называеться))

• Ответы 494
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vall

25

• Камалудин

48

• Хан

32

• Шилыхан

74

Лучшие авторы в этой теме

Хм....я знаю только социоологический опрос))Или метод процентного исчисления из маленькой группы))Хз, как это правильно называеться))

ну думаю, что только одним методом вся наука не ограничивается))))

• VIP
ну думаю, что только одним методом вся наука не ограничивается))))

Ну вот мне и интересно)))(я там два привела метода))

Ну вот мне и интересно)))(я там два привела метода))

ну я же не социолог! хотя ещё 1 метод могу сказать. берутся официальные цифры продаж алкоголя ( которые вряд ли завышенны) и делятся на кол-во граждан. результат - сколько на каждого в среднем и приходится.

• VIP
ну я же не социолог! хотя ещё 1 метод могу сказать. берутся официальные цифры продаж алкоголя ( которые вряд ли завышенны) и делятся на кол-во граждан. результат - сколько на каждого в среднем и приходится.

Вот всёравно не верю)))

• 2 месяца спустя...
  • VIP

МВД: каждое пятое преступление в России - на почве пьянства

В России каждое пятое преступление совершается на почве пьянства, ежегодно фиксируются порядка 265 тысяч таких фактов. Об этом, как передает ИТАР-ТАСС, сообщил глава МВД РФ Рашид Нургалиев, выступая со своим докладом на заседании Госсовета. Нургалиев отметил, что сейчас "потребление алкоголя в России на душу населения в 2 раза превышает предельный уровень, признанный ВОЗ критически опасным для здоровья нации".

Число больных алкоголизмом составляет несколько миллионов человек. Причем за последние 30 лет доля женского алкоголизма возросла вдвое - с 8 до 15%, а возраст приобщения подростков к употреблению спиртного снизился с 16 до 14 лет, сообщил министр.

По его словам, ежегодно от алкогольного отравления умирает до 40 тысяч человек.

http://www.newsru.com/crime/29jun2007/gossovet_print.html

Зато к-во наркоманов снизилось на 10%!

Алкоголь против наркотиков! :)

Гость Раскольников

В Росии идёт спаивание титульной нации, считает руководитель Федеральной службы понадзору в сфере защиты прав потребителей Геннадий Онищенко, о чём и заявил во вторник на радио "Эхо Москвы"

По официальным данным, потребление алкоголя превысило порог, с которого начинаются НЕОБРАТИМЫЕ изменения в генной структуре нации.

Минздрав России утверждает, что россияне превращаются в нацию карликов

«Сегодня наша российская нация превращается в самую низкорослую. За последние десять лет наша нация стала ниже на 1,5 сантиметра»,- сказал на совещании руководителей служб охраны материнства и детства главный специалист-эксперт педиатр министерства социального развития и здравоохранения РФ Александр Баранов.

Кроме того, как отметил Баранов в своем выступлении, в России произошло снижение числа детей, имеющих нормальную массу тела. Из них 80 процентов имеют дефицит массы тела, а низкую массу тела имеет каждый пятый российский ребенок.

Баранов также отметил, что у детей снизились силовые возможности - на 21 процент у девочек и на 18 процентов у мальчиков. По словам эксперта, подобная физическая деградация приводит к ежегодному уменьшению количества юношей, пригодных к служению в армии - так, в 2006 году количество пригодных для служения в армии призывников снизилось на 620 тысяч

• 2 недели спустя...
  • VIP

Алкоголь - самое мощное оружие, чтобы лишить человека разума.

http://cleverman.presscom.org/2923.html

Нет в организме ни одного органа, который не разрушался бы алкоголем, но самые сильные изменения происходят в головном мозге. Потому что именно там этот яд имеет свойство накапливаться.С кружкой пива, вина или водки спирт всасывается в кровь, и у человека начинается интенсивный процесс разрушения коры головного мозга.Механизм этого разрушения давным-давно известен. Механизм очень простой.

Что вы все прицепились к правительству? Нет простому человеку оттуда помощи. Приняли там закон - вроде как нельзя стало с пивом по улице ходить. Так закон этот неделю обмывали в парках все кому не лень. Другие методы нужны. История знает примеры создания искусственного равновесия и порядочности.

В 1945г в германии встал вопрос об увеличение призыва населения на войну засчёт упразднения некоторых гражданских должностей. Помимо прочих на фронт отправили кондукторов государственного транспорта. На следующий день после этого акта наличие билетов единовременно во всех городах проверили сотрудники СС. Отсутствие билета влекло за собой расстрел на месте. За пол часа научили всю страну проезд оплачивать.

Я не сторонник гитлеровского правительства, но подобная акция здесь и сейчас со ссылкой на вышеуказанный закон возымела бы незамедлительное действие со знаком плюс в пользу трезвости.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.