Ангел Опубликовано: 9 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2008 Среди жестов и телодвижений, которые мы выполняем неосознанно, есть разные. Одни способны воскресит, другие, наоборот, могут погубить. Итак, не целуйте никогда возлюбленных в лоб! Такой поцелуй с древних времён считался "последним целованием" и был связан с погребением. И это не случайно: прикосновение губами области "третьего глаза" - особая магическая операция (вспомните ритуальные поцелуи в Древней Руси, когда троекратное целование было равно собственноручной подписи). Считается, что все отверстия в человеческом теле - это выход для энергии. Одним из самых значительных отверстий является рот. Целуя кого-либо, человек фокусирует энергию, а в зависимости от того, куда она попадёт, можно ожидать и соответствующего результата. Поцелуй руки направляет энергию по кругу кровообращения снизу вверх, подтверждая униженное положение, преклонение. Поцелуй в щёку можно назвать диагностическим. Так можно легко узнать о намерениях человека. Если после такого поцелуя чувствуется дискомфорт, тревога, страх - смело прощайся с партнёром, вызвавшим это чувство. Ну, а если хочется целоваться ещё - всё в порядке, человек этот положительный для вас. Поцелуй в лоб кардинально отличается от предыдущих. Он направляется в область сверхчувствительную ко всякого рода влияниям. Прикосновение ко лбу вообще нежелательно кому бы то ни было. За исключением прикосновения матери ко лбу ребёнка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 9 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2008 А в височек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 10 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 в глаза нельзя целовать тоже...к расставанью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 10 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 А в височек? контрольный поцелуй? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 10 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 А, ведь, можно исцеловать все лицо так, что бы все приметы смешались, и тогда - сбудутся только лучшие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Итак, не целуйте никогда возлюбленных в лоб! в глаза нельзя целовать тоже...к расставанью мля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 11 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 я не поняла, так куда можно целовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 11 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 я не поняла, так куда можно целовать? целуй в конечности))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НЕ_Н@stОящ@Я Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 в глаза нельзя целовать тоже...к расставанью ))) это ВиаГры наслушались??? пысы: а я то думала, чего мы с ним расстались.. а тут вон оно в чем дело..гыЫЫ..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 11 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 а я то думала, чего мы с ним расстались.. а тут вон оно в чем дело..гыЫЫ. ибо нефиг)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 11 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 ))) это ВиаГры наслушались???пысы: а я то думала, чего мы с ним расстались.. а тут вон оно в чем дело..гыЫЫ..) да, в следующий раз будьте внимательны с поцелуями...да еще, желтые тюльпаны нельзя дарить, тоже кто то пел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НЕ_Н@stОящ@Я Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 да, в следующий раз будьте внимательны с поцелуями...да еще, желтые тюльпаны нельзя дарить, тоже кто то пел ой... ну и глупости..)) это поцелуя молодого человека в глазки, и расставшись месяца через два-три, надо размышлять не о том, в чем он или я были неправы, а что следующего надо бы в кончик носа чмокать??? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.