VIP Peyote_old Опубликовано: 11 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 ой... ну и глупости..)) это поцелуя молодого человека в глазки, и расставшись месяца через два-три, надо размышлять не о том, в чем он или я были неправы, а что следующего надо бы в кончик носа чмокать??? ) я не буду ничего комментировать, кроме того , что согласен, что это глупости) собственно, выше и был сарказм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 11 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Е_Н@stОящ@Я,у вас туган с Ч/Ю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НЕ_Н@stОящ@Я Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Е_Н@stОящ@Я,у вас туган с Ч/Ю? была бы не против, если бы мой ник написали правильно..)) а на счет ч/ю... с этим проблем, красавица, у меня нет.. надеюсь как и у тебя..) ничего, что я на "Ты"?? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 11 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 с этим проблем у меня нет..ну вот и замечательно....ничего, что я на "Ты"?? ) я думаю все нам с Вами лучше не пересекать эту грань Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 11 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 дамы! ну вы даете, прям как я в детстве. Давайте заканчивайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 11 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 прям как я в детстве. братиша,а скока тебе щас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 11 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Мысли в слух: Если я кого-то называю на Вы, значит я к нему отношусь как к чужому или с скрытым пренебрежением (зависит от ситуации) А если я говорю человеку Ты это многое значит и человек это чувствует. Этот человек для меня не мимо проходящий незнакомец, а уже уважаемый мною знакомый человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 11 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Мысли в слух: Если я кого-то называю на Вы, значит я к нему отношусь как к чужому или с скрытым пренебрежением (зависит от ситуации) еще когда говорят ВЫ,это показатель уважения к человеку,не так ли? при этом уважение может быть к возрасту,статусу и т.д. аппонента Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НЕ_Н@stОящ@Я Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 братиша,а скока тебе щас? lolище!!! бьюсь в конвульсиях под столом..))) Мысли в слух: Если я кого-то называю на Вы, значит я к нему отношусь как к чужому или с скрытым пренебрежением (зависит от ситуации)А если я говорю человеку Ты это многое значит и человек это чувствует. Этот человек для меня не мимо проходящий незнакомец, а уже уважаемый мною знакомый человек нда??? я что одна, для кого Вселеннское Зло - Интернет - место с слегка потертыми границами общения?? Здесь я могу тыкнуть любому, что не подразумевает какого-то уважения, или наоборот пренебрежения... хотя, как правильно было подмечено в скобочках, зависит от ситуацЫи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 11 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 может быть и так, когда обстановка официальная, а форум это абсолютно неофициальная обстановка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 11 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 lolище!!! бьюсь в конвульсиях под столом..))) аккуратнее,мало ли что)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 11 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 нда??? я что одна, для кого Вселеннское Зло - Интернет - место с слегка потертыми границами общения?? Здесь я могу тыкнуть любому, что не подразумевает какого-то уважения, или наоборот пренебрежения... хотя, как правильно было подмечено в скобочках, зависит от ситуацЫи... еще когда говорят ВЫ,это показатель уважения к человеку,не так ли? при этом уважение может быть к возрасту,статусу и т.д. аппонента 1. На форуме нет званий, возраста и статуса. Нет заслуг перед Отечеством. 2. Когда я говорю Ты, мои друзья не обижаются... Возьми любую мою фразу, обращённую к кому либо на этом форуме и сделай 2 варианта с местоимением Ты и Вы и почувствуй разницу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.