VIP Бяка Опубликовано: 11 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Ангелок,ну ты же сама понимаешь к чему я сейчас клоню :( мне глубоко монописуальна разница между ты и вы по твоей логике)))....я обращаюсь к людям по своим ощущениям..в данном случае я не желаю переходить грань между ты и вы и это мое право ,не так ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 11 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 я думаю все нам с Вами лучше не пересекать эту грань Я бы тоже предпочла чтобы ВЫ, Вишня, обращались ко мне только на Вы. Так же, как вы будете обращаться к НЕ_Н@stОящ@Я С преглубочайшим уважением, Ангел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 11 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Я бы тоже предпочла чтобы ВЫ, Вишня, обращались ко мне только на Вы. Так же, как вы будете обращаться к НЕ_Н@stОящ@ЯС преглубочайшим уважением, Ангел :( ноу проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 11 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 ну вы тут развели =))))) я обращаюсь ко всем с кем я общаюсь по дружески на ты..., только иногда могу на вы назвать в шутку или "в тему", мне главное чтоб человек не обиделся =))) мне лень читать с чего тут у вас спор начался, но хватит ссориться=)))))) незнакомых людей я также на вы называю)) на форуме честно говоря я автоматом как то называю)) пока никто не обижался значит называю прально и нормлаьно =)ъ З.Ы. и вообще вы от темы отклонились... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 11 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 ! Предупреждение:Прошу модератора этого форума почистить тему от флуда начиная с сообщения № 14 данной темы Ну так, на чём мы там остановились... Вспомнила...Так вот, правда нельзя в глаза целовать, у меня тоже опыт подобный имеется. Результат один-расстались... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 11 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 а вот если в бровь целовать,то это признак того что человек к вам не ровно дышет...где-то читала))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WANILA Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Люблю целоваться...обожаю, когда парень целует шею) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 11 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Да, шея у тебя красивая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WANILA Опубликовано: 13 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 Да, шея у тебя красивая! Спасибо :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.