VIP Boo Опубликовано: 13 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 Ошибка №3: набрехать конечно мне можно, я всё равно довольно быстро поймаю парня на лжи и это меня расстроит, не люблю когда врут, считаю это неуважением парня ко мне и признаком неуверенности в себе. Ошибка №4: меня можно пытаться спаивать сколько угодно, но ничего из этого не выйдет, однако подобные попытки сильно дискредитируют парня в моих глазах. Ошибка №5: патологически не терплю пьяных! Ошибка №6: сильно раздражает и в итоге, если парень не сменит стиль поведения, аукнется полным игнором с моей стороны. Ошибка №7: что не захочу, то не скажу, но знать про бабушку и горшок мне действительно не стоит, однако при прочих положительных сторонах молодого человека, роли не играет. Ошибка №10: откровенная критика не по существу сильно раздражает, я с удовольствием выслушаю чужое мнение по какому-либо вопросу и возможно даже изменю после этого своё, но поливание грязью меня, моих друзей-знакомых, работы и т.д. привлекательности человеку не добавляют. Остальные ошибки несущественны. Однако даже если парень совершит отмеченные мной ошибки, это не значит, что я его сразу пошлю. Если это будет разово, то это не страшно, я терпимо отношусь к чужим недостаткам, сама не ангел ))) Из неуказанных в теме ошибок, самой страшной для меня является неуважение. Если меня не уважают, то я не вижу смысла общаться с таким человеком, вне зависимости от его пола. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 13 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 И наконец, - если девушке вы изначально не симпатичны, то добиться ее будет сложно, и она найдет причину, чтобы дать вам от ворот-поворот. Он войдет никого не спросив, ты полюбишь его не сразу. С первого взгляда он некрасив, со второго - безобразен. Только речи его горячи,....................... сори за флуд..навеяло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 13 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 на трезвую голову женщина может гораздо больше раскрыться в постели очень правдивые слова :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 13 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 кстати насчет навязчивости. Если тонко чувствовать разницу между навязчивостью и настойчивостью, то можно добиться внимания девушки, которая, допустим, вначале вам и не симпотизировала :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 13 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 понятно, против спаивания ничего не имеете против))) не имею) я не спаиваюсь в принципе :( просто иногда забавно смотреть на попытки споить)) вообще я к людям терпимо отношусь. не выношу только вранья, жестокости и лишнего гонора иногда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 13 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 я не спаиваюсь в принципе предлогаю проверить это на практике )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 13 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 Olga очень хорошо сказала предлогаю проверить это на практике )))) может быть :( когда-нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 13 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 может быть :( когда-нибудь навевает на мысль, что будете тренироваться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 13 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 может быть когда-нибудь записал, запомнил )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 мая 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 хм ... ну не знаю .... это вроде прописные истины о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость murkok Опубликовано: 18 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 А я вообще не ошибаюсь. Как то знакомиься не приходилось самому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 18 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 А что, друзья помогали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.