VIP magistr Опубликовано: 19 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 это за три года то не научиться на них ловушки ставить?! ставить то научился, тока мрут они, пока я до них доберусь, уж больно охотничии угодья большие взял, боюсь, не тяну чуток ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 19 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Значит 11 ошибка-не расчитать свои возможности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 19 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 12 я на мой взгляд это недооценивать женщин, как в интелектуальном, так и в физическом смысле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 19 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 13. знакомится с слишком малым количеством женщин в единицу времени ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 19 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 13. знакомится с слишком малым количеством женщин в единицу времени ))) 14я знакомится с слишком большим количеством женщин в единицу времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 19 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 15. отдаваться женщинам на первом свидании ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 19 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 15. отдаваться женщинам на первом свидании ))) аха это самая страшная ошибка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаки Опубликовано: 19 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 magistr эта ошибка не только самая страшная, но ее наверное еще и трудно избежать. Эти совратительницы коварные так и норовят воспользоваться мужской наивностью и в первое же свидание затащить в постель, а потом хвастаются своей победой :locomotive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 19 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Эти совратительницы коварные так и норовят воспользоваться мужской наивностью и в первое же свидание затащить в постель, а потом хвастаются своей победой да-да-да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаки Опубликовано: 19 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 16 ошибка - знакомиться с девушкой по интернету (ясное дело - выбирая ее по фотке), у которой в графе "увлечения" написано "фотошоп" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 19 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 выбирая ее по фотке а можно пару примеров фото? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаки Опубликовано: 19 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 можно Чуть попозже, на работе у меня нет фотошопа, а я им ой увлекаююююсь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.