Inna Опубликовано: 6 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 Спросите, а почему не скажут? Очень подозреваю, что не услышу того, что я хотела бы услышать.. По моим собственным наблюдениям выходит, что немцы относятся к русским неплохо, очень не любят русских - поляки. (не спрашивай меня - почему, я не знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 Очень подозреваю,что не услышу того, что я хотела бы услышать.. По моим собственным наблюдениям выходит, что немцы относятся к русским неплохо, очень не любят русских - поляки. (не спрашивай меня - почему, я не знаю) Вы не бывали в Польше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inna Опубликовано: 6 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 Вы не бывали в Польше? Бывала. пыталась отдохнуть. да поляков и в Германии полно, примерно столько же, сколько и русских. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 Бывала.пыталась отдохнуть. да поляков и в Германии полно, примерно столько же, сколько и русских. Да сейчас во всех европейских странах столько русских районов, что везде прям одни земляки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 6 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 Бывала.пыталась отдохнуть. да поляков и в Германии полно, примерно столько же, сколько и русских. поляков везде полно ... они по всей европе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inna Опубликовано: 6 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 поляков везде полно ... они по всей европе.. Ой, правда, что ли?? Лично меня слегка напрягает то, что полякам нужно обязательно поспорить. Неважно о чём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 6 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 полякам нужно обязательно поспорить.Неважно о чём. Ой, правда, что ли?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inna Опубликовано: 6 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 Ой, правда, что ли?? Что то мы тут расшалились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 7 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 На днях наткнулся на любопытнейший сюжетец на ТВ... Смысл его в разразившемся в Британии громком скандале, связанном с публичным выступлением верховного судьи Великобритании, предложившего ввести в судебную практику это Европейского светского (до недавнего времени, судя по всему) государства норм ШАРИАТА (!!!!) Это предложил Верховный судья Великобритании (!!!!) Он правда оговорился при том, что эти самые нормы не должны идти в разрез с Конституцией Соединенного Королевства. И, разумеется, применяться традиционные в шариатском праве наказания типа членовредительства, забрасывания камнями и пр. (честно, это не я выдумал - так было сказано) также не будут. Великобритания же, типа, - просвященное, современное европейское государство, ёпте... Репортаж сопровождался прелюбопытнейшим видеорядом с гуляющими женщинами в паранжах на фоне Тауэра, Бигбена, Букенгемского дворца... Красиво так, душевно... Центр Европы... Я рухнул нафик под стол((( ЗЫ Европа не СКОРО будет в попе, господа! Она УЖЕ там! И мы с Вами летящей походкой бодро движемся туда же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 7 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 ЗЫ Европа не СКОРО будет в попе, господа! Она УЖЕ там! И мы с Вами летящей походкой бодро движемся туда же! Стоп стоп! Погоди-ка! А когда это мы оттуда вылели? Я чет не заметил... Мне просто инетерсно, говоришь, "мы движемся в жопу"...а как можно в нее двигаться если мы в ней? P.S: а ты по улицам давно ходил? Уже с полгода назад у меня тут гуляют, ну не в паранже, но в традиционных нац. костюмах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 7 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Стоп стоп! Погоди-ка! А когда это мы оттуда вылели? Я чет не заметил... Мне просто инетерсно, говоришь, "мы движемся в жопу"...а как можно в нее двигаться если мы в ней? Согласен перефразирую: мы скоро достанем до гланд P.S: а ты по улицам давно ходил? Уже с полгода назад у меня тут гуляют, ну не в паранже, но в традиционных нац. костюмах... Что Вы... Ходить по улицам!... Это же может быть опасно!... Предпочитаю сидеть перед монитором, никуда не выходя)))))))))))) И в паранже гуляют, кстати. И в чем только не гуляют... Вот только на уровне права вроде не было ПОКА ЕЩЕ попыток у нас внести изменения, удобные мигрантам и эммигрантам. Однако ж примеры на толерастическом Западе уже есть. А потому видимо нашей власти есть куда стремиться))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 7 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 ПОКА ЕЩЕ попыток у нас внести изменения, удобные мигрантам и эммигрантам. Однако ж примеры на толерастическом Западе уже есть. А потому видимо нашей власти есть куда стремиться))))) Вот-вот! Ключ как раз в "Пока еще"! Если тут недавно помнится приравнивали ЖЖ к СМИ... чего уж там, скоро и Шариат...и Каран...а почему бы и нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.