Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Как приготовить медвежатину ?


kender
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

  • VIP
как сказал бы Косма - скока мона с этой политикой... :(

Ничего, вот придет Костя и скажет свое фирменное "бред")))))

 

в данном случае просто хочется дичи ... =))

Скобочки вроде я ставил не скупясь...

В любом случае, приятного аппетита, Юр! О том, насколько вкусно получилось, надеюсь, расскажешь? :girl_wacko:

 

 

Кстати, я слышал про вяленую медвежатину... Вроде как хвалят, да и мясо видимо подходит по своим качествам именно для такого способа приготовления. Этот вариант не рассматривал?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 26
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

  • kender

    7

  • Берсерк

    4

  • magistr

    4

  • st17

    3

Лучшие авторы в этой теме

  • VIP

Да меня найденное в интернете + магистр - испугали слегка... поэтому даже не знаю буду ли я его кушать..

 

в горах кусочек съел кстати.. более жесткого мяса я наверное и непробывал.. ду и вкусности там никакой... так че даж и не знаю...

 

 

 

 

 

Кстати, я слышал про вяленую медвежатину... Вроде как хвалят, да и мясо видимо подходит по своим качествам именно для такого способа приготовления. Этот вариант не рассматривал?

 

не... вялить это относительно свежую нуна.. вроде.. к томуж именно в вяленной и строганине есть вариант паразита подцепить..

 

у нас уже замороженная.. а с нее уже меньше вариантов..

 

в данном случае лучше мариновать 4 дня.. затем пару часов варить.. и затем тушить ... тогда больше вероятности добиться съедобности =)) (это типа выводы из найденного в инете )

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • VIP

Ел такое мясо' помоему его мариновали перед жаркой ...

Уже и не помню' давно это было.

Тогда же на полном серьезе один охотник утверждал' что медвежатина более всего походит на человечину :-DD

Хотя скорее всего это байки ...

PS без водки я думаю его все же не стоит есть' как впрочем почти и любую дичь' и добычу на охоте ....

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • VIP

А раньше на Руси (да и не только) медвежья печень и сердце были еще теми деликатесами... Эх! Во времена были! :(

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

PS без водки я думаю его все же не стоит есть' как впрочем почти и любую дичь' и добычу на охоте ....

почему?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • VIP

антисептик как никак =))

помню случай отравления консервами и осложнениями после этого по типу ботулизма ...

причем зацепила зараза именно 2-х не пьющих женщин, мужики же как ни в чем не бывало здравствовали .... )

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • VIP
просто дичь после охоты пологается обмыть, а то удачи на следующей охоте не будит )))))))))))

:(

ага, охота трезвым все равно что рыбалка без выпивки (с)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • VIP

В вообщем воскресенье всеже приготовили... :locomotive: :)

 

Приготовили даже в двух вариантах... в виде фарша.. в блюде под названием "Мусака"... и в виде кусочков жаркого - тушенного...

 

На удивление все оказалось весьма вкусным.. причем понравилось всем кто пробывал - (человек 7)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.