VIP Берсерк Опубликовано: 14 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 как сказал бы Косма - скока мона с этой политикой... :( Ничего, вот придет Костя и скажет свое фирменное "бред"))))) в данном случае просто хочется дичи ... =)) Скобочки вроде я ставил не скупясь... В любом случае, приятного аппетита, Юр! О том, насколько вкусно получилось, надеюсь, расскажешь? Кстати, я слышал про вяленую медвежатину... Вроде как хвалят, да и мясо видимо подходит по своим качествам именно для такого способа приготовления. Этот вариант не рассматривал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 14 мая 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 Да меня найденное в интернете + магистр - испугали слегка... поэтому даже не знаю буду ли я его кушать.. в горах кусочек съел кстати.. более жесткого мяса я наверное и непробывал.. ду и вкусности там никакой... так че даж и не знаю... Кстати, я слышал про вяленую медвежатину... Вроде как хвалят, да и мясо видимо подходит по своим качествам именно для такого способа приготовления. Этот вариант не рассматривал? не... вялить это относительно свежую нуна.. вроде.. к томуж именно в вяленной и строганине есть вариант паразита подцепить.. у нас уже замороженная.. а с нее уже меньше вариантов.. в данном случае лучше мариновать 4 дня.. затем пару часов варить.. и затем тушить ... тогда больше вероятности добиться съедобности =)) (это типа выводы из найденного в инете ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 14 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 .. более жесткого мяса я наверное и непробывал.. ду и вкусности там никакой... ага)) как сапожная подметка))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 14 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 Ел такое мясо' помоему его мариновали перед жаркой ... Уже и не помню' давно это было. Тогда же на полном серьезе один охотник утверждал' что медвежатина более всего походит на человечину :-DD Хотя скорее всего это байки ... PS без водки я думаю его все же не стоит есть' как впрочем почти и любую дичь' и добычу на охоте .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 14 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 А раньше на Руси (да и не только) медвежья печень и сердце были еще теми деликатесами... Эх! Во времена были! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 14 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 PS без водки я думаю его все же не стоит есть' как впрочем почти и любую дичь' и добычу на охоте .... почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 14 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 антисептик как никак =)) помню случай отравления консервами и осложнениями после этого по типу ботулизма ... причем зацепила зараза именно 2-х не пьющих женщин, мужики же как ни в чем не бывало здравствовали .... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 14 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 Главное не переусердствовать: а то помрешь не от отравления, а от интоксикации...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 14 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 Главное не переусердствовать: а то помрешь не от отравления, а от интоксикации...)) ...а приятно совместить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 14 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 просто дичь после охоты пологается обмыть, а то удачи на следующей охоте не будит ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 14 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 просто дичь после охоты пологается обмыть, а то удачи на следующей охоте не будит ))))))))))) :( ага, охота трезвым все равно что рыбалка без выпивки (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 19 мая 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 В вообщем воскресенье всеже приготовили... :locomotive: Приготовили даже в двух вариантах... в виде фарша.. в блюде под названием "Мусака"... и в виде кусочков жаркого - тушенного... На удивление все оказалось весьма вкусным.. причем понравилось всем кто пробывал - (человек 7) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.