Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Венчается раб божий...

Оцените эту тему

MURAD
 Поделиться

Свобода отношений, это хорошо? Или не очень?  

37 пользователей проголосовало

1. 1. Муж и гражданский муж: есть разница?

• Да
      28
    • Нет
      9
    • Кто здесь? )
      0
    • Свой вариант
      0
  2. 2. Жена и гражданская жена : есть разница?

• Да
      28
    • Нет
      9
    • Не знаю
      0
    • Свой вариант
      0

Рекомендованные сообщения

• VIP
штамп в паспорте, это всего лишь доказательство своей искренности и преданности партнеру

А стоит ли вообще доказывать свою искренность и преданность партнёру, тем более таким образом? Не кажется тебе, что это явная показуха, вот, посмотри какой я "добренький" - штампик поставил...

• Ответы 174
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vall

13

• Wrednaya

19

• Хан

14

• Крот

22

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
Я не психиатр, но на сколько помню, они (врачи) говорят, что характер человека формируется от 3 до 7 лет, далее может быть незначительная его корректировка, НО ни как не глабальные изменения. Вероятно, ты путаешь характер с настроением :biggrin: Причём, это самое настроение гораздо чаше изменчиво именно у женщин..., да и "капризы"..., это ты о себе? :buddies:

Пыль в глаза можно пускать очень незначительное время, но когда начинаешь жить с человеком пыль улетучивается. С другой стороны, ежели ты сама себе надела "розовые очки" и любишь смотреть свозь "пыль", нечего потом на мужа пинять...

характер человека формируется от 3 до 7 лет, далее может быть незначительная его корректировка

Дико ржал!))))))) Крот! не верь таким врачам!))) сам подумай. характер человека не меняется с 7 лет???? то есть характер в 20 и в 40 - одинаковый?

а внешние жизненные факторы? которые меняют человека?))

из психологии

....Характер человека состоит из нескольких групп черт личности. Среди этих черт можно выделить первичные и вторичные черты, деловые и комму-никативные черты, мотивационные и инструментальные черты. Отдельно рассматривают также нормальные и ано-мальные черты характера, а также занимающие промежу-точное положение между ними - акцентуированные черты характера человека.

Первичными называют такие черты характера, которые в процессе индивидуального развития человека появляются раньше других и на основе которых формируются и разви-ваются другие черты характера. К примеру, обычно раньше других возникают такие черты характера, как экстраверсия и интровёрсия, а далее на их основе уже могут формироваться общительность и замкнутость. Иногда пер-вичные черты характера называют базисными, как и анало-гичные черты личности. В связи с тем что характер челове-ка составляет основу его личности, одни и те же названия часто даются и чертам личности, и чертам характера.

Вторичными называют черты характера, которые форми-руются и развиваются позднее, чем первичные черты, при-чем на основе других, уже образовавшихся у конкретного человека черт характера. Обычно в качестве вторичных вы-ступают те черты характера, которые сложились в школь-ном или в более позднем возрасте.

Мой дед (по отцовской линии) в 1937 году познакомился с бабушкой, на второй день знакомства пригласил в театр, на третий они расписались в ЗАГСе и уехали в Манжурию по распределению (дед закончил училише НКВД погранвойск). И о каком поцелуе ДО СВАДЬБЫ и речи не могло быть, не говоря о сексе... Для деда война закончилась в 1956 году в Прикарпатье (началась в 39 под Халхенголом), всё это время было только СЛУЖЕБНОЕ жильё, т.е. оседлый образ жизни начался с 1956 года. Играли "золотую" свадьбу, при этом в семье 5 детей и ни разу за всю жизнь между дедушкой и бабушкой не шёл разговор о разводе, НИ РАЗУ!!!

Таким образом создавалось большинство семей в то время, в результате: не было проблем с демографией, не было преступлений на секс почьве, практически не существовала проституция (не говоря уже о детской её составляющей) и прочей нечести...

Повторюсь и в этом топике: Феминизм - самое дебильное изобретение 20 века.

ни разу за всю жизнь между дедушкой и бабушкой не шёл разговор о разводе, НИ РАЗУ!!!

при Вас?)

Ну а у меня родители тоже несовместимы по гороскопу. Прожили вместе 23 года. Потом разошлись. Не сошлись характерами.

может просто стали разными людьми?

А все гораздо проще! штамп в паспорте, это всего лишь доказательство своей искренности и преданности партнеру! и чего его боятся? незнаю, плюс, если неошибаюсь Осеньнь сказала, без этого штампа действительно к мужу(супруге) в туже больницу не пустят. Мое личное мнение, люди в гражданком браке трусы в большей степени, так как считают что штамп их обяжет, привяжет и сделает рабом семьи, а без штампа они себя как то свободнее чуствуют. Это в большей степени о нас, парнях речь идет!

люди в гражданком браке трусы в большей степени

Мхехе! а те кто не венчался? тоже сцыкуны?)))

... and still a BadAss

• VIP
и при мне в том числе...

Не понял цели этих высказываний?

я о том что некоторые вещи вслух не говорят. тем более при детях.

например о разводе или других неурядицах в личных отношениях

... and still a BadAss

• VIP
я о том что некоторые вещи вслух не говорят. тем более при детях.

например о разводе или других неурядицах в личных отношениях

Ты забыл добавить: ...Воспитанные люди при детях... Согласен, но о своих взаимоотношениях с дедушкой, бабушка мне рассказывала, когда я уже закончил институт... Может быть, я в это время был "ребёнком", но поверь на слово, дураком не был ни когда.

штамп в паспорте, это всего лишь доказательство своей искренности и преданности партнеру!

Ни фига. Штамп в паспорте это всего лишь признание государством ваших семейных отношений с партнером. И регистрация эта нужна больше государству. Потому как любое юридическое оформление это инструмент дополнительного контроля. Если люди не подвержены стереотипам, не мнительны и не оглядываются на общество, как оно воспримет их такой шаг, то вполне могут жить и в незарегистрированном браке. Никаких особых проблем незарегистрированность отношений не добавляет. Детей без проблем можно записывать на отца, если даже официально он не является мужем матери. Совместно нажитое имущество тоже можно оформлять при покупке в долевую собственность.

• VIP
Ты забыл добавить: ...Воспитанные люди при детях... Согласен, но о своих взаимоотношениях с дедушкой, бабушка мне рассказывала, когда я уже закончил институт... Может быть, я в это время был "ребёнком", но поверь на слово, дураком не был ни когда.

Крот!))) Ты забыл добавить если бы я хотел - я бы добавил!)

поверь на слово?))) на слово верю очень редко!)))

у меня созрел ряд вопросов

1.С чего ты взял, что было именно так как рассказывала твоя бабушка?) и что у нее ни разу не было мыслей развестись?

2. если было именно так. значит ли это, что всем нужно следовать примеру дедушки?

познакомился с бабушкой, на второй день знакомства пригласил в театр, на третий они расписались в ЗАГСе

... and still a BadAss

• VIP
Если люди не подвержены стереотипам, не мнительны и не оглядываются на общество, как оно воспримет их такой шаг, то вполне могут жить и в незарегистрированном браке.

А те, кто регистрируется, выходит, - люди подверженные стереотипам, мнительные и т.д.?

Просто спрашиваю... интересно.

"Киса! Скажите, как художник художнику - вы рисовать умеете?" О. Бендер

• VIP

поддержу Зеоновну!)))

женитьбо - довольно стереотипная весчь! даже места для свадебных котаний-стереотипные!)))

тачки стереотипные - время и сроки проведения стереотипные!))))наряд невесты и прочее

нэстереотипные сватьбы - в голландии!))))))))))

... and still a BadAss

Печать в паспорте это все! ровно также как и ничего! печать плюс ко всему действительно некое докозательство того что человек искренен в своих мыслях! да, государству это тоже нужко, для контроля! Каждый останется при своем мнение, и у каждого мнение правильное, скажу только одно, чьето оно неправильное! и еще, нравится жить на птичих правах, так живите! и не парьте людям мозги! Парни нехотят расписыватся так как думают еще побыть посвободнее и есль что чтоб сорватся можно было без проблем, да так еще и ответственности меньше, и предьявить ни кто не сможет в случае чего! вот вопрос созрел, а почему девченки отказываются от расписывания? чего боятся, чего хотят?

• VIP
Печать в паспорте это все! ровно также как и ничего! печать плюс ко всему действительно некое докозательство того что человек искренен в своих мыслях! да, государству это тоже нужко, для контроля! Каждый останется при своем мнение, и у каждого мнение правильное, скажу только одно, чьето оно неправильное! и еще, нравится жить на птичих правах, так живите! и не парьте людям мозги! Парни нехотят расписыватся так как думают еще побыть посвободнее и есль что чтоб сорватся можно было без проблем, да так еще и ответственности меньше, и предьявить ни кто не сможет в случае чего! вот вопрос созрел, а почему девченки отказываются от расписывания? чего боятся, чего хотят?

Коллега!))) Вы думаете, что если супруги сильно захотят- они не разведутся?))

при обоюдном желании - дадут месяц подумать. если нет детей и имущественных претензий - спокойно оформят в загсе.

...и всего делов.

... and still a BadAss

К томуже, вот чего вы людей обижаете? если самим слабо, очко давит, вы хоть не сбивайте с толку людей, которым хочется, хочется красиво погулять, показать всем, как они любят друг друга, которым хочется не детсва в ж... и птичих прав, чтоб неуслышать от когото в пьяном бреду слов: А кто ты такая(ой) вали отсюда! , а серьезных, искренних отношений и брака!

Коллега!))) Вы думаете, что если супруги сильно захотят- они не разведутся?))

при обоюдном желании - дадут месяц подумать. если нет детей и имущественных претензий - спокойно оформят в загсе.

...и всего делов.

Разведутся, неспорю, но это в большей степени горячка, токраз остынешь и передумаешь! я б наверном сам бы мог уйти пару раз от жены, но я остановился, подумал, именно изза штампа, и не жалею по истечение некоторого времени!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.