VIP MURAD Опубликовано: 14 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 v gorode standart eto 4,5 sotki ... dacha esli za gorodom - to 6,0 sotok ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prokurator Опубликовано: 15 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 Вообще, я эти месяцы сам был озобочен подбором варианта загородного домика для родственников(эконом-вариант от 600тыс до 1,5млн). Как только вопрос будет окончательно решён - тогда смогу поделиться оставшейся нарытой информацией(адреса, явки, фамилии). Так что, если кому-то интересен этот сегмент рынка... могу через пару неделек сбросить инфу. Думаю, кому-то обязательно пригодится, то что по каким-то причинам мне не подошло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 15 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 Конечно делитесь инфой - это и надо всем людям, которые постят здесь =)) Зараннее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Vad Опубликовано: 16 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Уважаемые форумчане не подскажите как можно снять квартиру в Ростове без посредников? Просмотрел все темы форума ничего полезного не нашёл. Залез на сайт www.vdvrostov.ru нашёл объявы по аренде. Звоню.. одни агентства.. и хотят 70-100% от цены аренды! ЗАДОЛБАЛИ БАРЫГИ!!! Не охота двойную сумму платить.. было бы за что! Посодействуйте плиз.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость dionisra Опубликовано: 16 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Жилье будет падать в цене, это еще не предел. Спрос на него уже не большой, проценты на ипотеку заоблачные. Так что все желающие купить жилье советую подождать. Не зря существует поговорка-Поспешишь, людей насмешишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость dionisra Опубликовано: 16 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Не люблю пускать слова на ветер, вот например читайте apartment.ru/news/ В 2008 году российскому жилищному рынку грозит обрушение. Таков прогноз Центра экономических исследований Института глобализации и социальных движений ( ЦЭИ ИГСО) на основе анализа сложившейся в российской экономике финансовой ситуации. И это далеко не единственная статья... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 17 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 Уважаемые форумчане не подскажите как можно снять квартиру в Ростове без посредников? Просмотрел все темы форума ничего полезного не нашёл. Залез на сайт www.vdvrostov.ru нашёл объявы по аренде. Звоню.. одни агентства.. и хотят 70-100% от цены аренды! ЗАДОЛБАЛИ БАРЫГИ!!! Не охота двойную сумму платить.. было бы за что! Посодействуйте плиз.. Вад, ты знаешь, я сам довольно долго парился по этому поводу, самый лучший вариант, найти агента, у которого из "первых рук", тогда ему можно сторговать до 50-30%% от месячной) так ты сможешь найти, если стоят, возле центрального рынка, вроде бывают варианты проскакивают, только приходи рано, пока агенты адреса не забили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Vad Опубликовано: 17 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 Спасибо за совет Green! Только приедем мы в Ростов поздно ночью. Придется искать вариант на сутки, а там посмотрим. В гостинице снимать я думаю будет ещё дороже.. :viannen_28: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bairon Опубликовано: 17 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 Вообще, я эти месяцы сам был озобочен подбором варианта загородного домика для родственников(эконом-вариант от 600тыс до 1,5млн). Как только вопрос будет окончательно решён - тогда смогу поделиться оставшейся нарытой информацией(адреса, явки, фамилии). :viannen_28: Так что, если кому-то интересен этот сегмент рынка... могу через пару неделек сбросить инфу. Думаю, кому-то обязательно пригодится, то что по каким-то причинам мне не подошло... Пиво с меня! Или что по-крепче. :viannen_28: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bairon Опубликовано: 17 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 Завтра опять с мужем туда попрёмся - ещё раз на местность посмотреть, может пофотать, поговорить с застройщиком....если успеем . то попробуем с местными пообщаться. Фотки в студию! Дайте нам, не местным, посмотреть на, возможное, будущее место проживания. :viannen_28: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 17 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 Фотки в студию! Дайте нам, не местным, посмотреть на, возможное, будущее место проживания. Хорошее представление о местности даст программа Гугл Планета Земля .... =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sova Опубликовано: 17 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 Фотки в студию! Дайте нам, не местным, посмотреть на, возможное, будущее место проживания. :viannen_28: Рассказываю.... :viannen_28:Съездили, но в результате мы с мужем не только решили, что хотим там жить, но и будем заниматься продажей этих коттеджей по цене застройщика. Поскольку за качество не стыдно. Сейчас изучаем взятую у застройщика информацию по материалам и технологии строительства (чтобы уметь объяснять людям, что и как, поскольку там есть ноу-хау ) и будем делать сайт. Пока сайт не готов, фотки могу выслать на мейл. Мой мейл sova<собака>aaanet.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения