VIP MURAD Опубликовано: 14 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 v gorode standart eto 4,5 sotki ... dacha esli za gorodom - to 6,0 sotok ... Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prokurator Опубликовано: 15 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 Вообще, я эти месяцы сам был озобочен подбором варианта загородного домика для родственников(эконом-вариант от 600тыс до 1,5млн). Как только вопрос будет окончательно решён - тогда смогу поделиться оставшейся нарытой информацией(адреса, явки, фамилии). Так что, если кому-то интересен этот сегмент рынка... могу через пару неделек сбросить инфу. Думаю, кому-то обязательно пригодится, то что по каким-то причинам мне не подошло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 15 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 Конечно делитесь инфой - это и надо всем людям, которые постят здесь =)) Зараннее спасибо Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Vad Опубликовано: 16 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Уважаемые форумчане не подскажите как можно снять квартиру в Ростове без посредников? Просмотрел все темы форума ничего полезного не нашёл. Залез на сайт www.vdvrostov.ru нашёл объявы по аренде. Звоню.. одни агентства.. и хотят 70-100% от цены аренды! ЗАДОЛБАЛИ БАРЫГИ!!! Не охота двойную сумму платить.. было бы за что! Посодействуйте плиз.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость dionisra Опубликовано: 16 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Жилье будет падать в цене, это еще не предел. Спрос на него уже не большой, проценты на ипотеку заоблачные. Так что все желающие купить жилье советую подождать. Не зря существует поговорка-Поспешишь, людей насмешишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость dionisra Опубликовано: 16 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Не люблю пускать слова на ветер, вот например читайте apartment.ru/news/ В 2008 году российскому жилищному рынку грозит обрушение. Таков прогноз Центра экономических исследований Института глобализации и социальных движений ( ЦЭИ ИГСО) на основе анализа сложившейся в российской экономике финансовой ситуации. И это далеко не единственная статья... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 17 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 Уважаемые форумчане не подскажите как можно снять квартиру в Ростове без посредников? Просмотрел все темы форума ничего полезного не нашёл. Залез на сайт www.vdvrostov.ru нашёл объявы по аренде. Звоню.. одни агентства.. и хотят 70-100% от цены аренды! ЗАДОЛБАЛИ БАРЫГИ!!! Не охота двойную сумму платить.. было бы за что! Посодействуйте плиз.. Вад, ты знаешь, я сам довольно долго парился по этому поводу, самый лучший вариант, найти агента, у которого из "первых рук", тогда ему можно сторговать до 50-30%% от месячной) так ты сможешь найти, если стоят, возле центрального рынка, вроде бывают варианты проскакивают, только приходи рано, пока агенты адреса не забили. Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Vad Опубликовано: 17 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 Спасибо за совет Green! Только приедем мы в Ростов поздно ночью. Придется искать вариант на сутки, а там посмотрим. В гостинице снимать я думаю будет ещё дороже.. :viannen_28: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bairon Опубликовано: 17 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 Вообще, я эти месяцы сам был озобочен подбором варианта загородного домика для родственников(эконом-вариант от 600тыс до 1,5млн). Как только вопрос будет окончательно решён - тогда смогу поделиться оставшейся нарытой информацией(адреса, явки, фамилии). :viannen_28: Так что, если кому-то интересен этот сегмент рынка... могу через пару неделек сбросить инфу. Думаю, кому-то обязательно пригодится, то что по каким-то причинам мне не подошло... Пиво с меня! Или что по-крепче. :viannen_28: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bairon Опубликовано: 17 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 Завтра опять с мужем туда попрёмся - ещё раз на местность посмотреть, может пофотать, поговорить с застройщиком....если успеем . то попробуем с местными пообщаться. Фотки в студию! Дайте нам, не местным, посмотреть на, возможное, будущее место проживания. :viannen_28: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 17 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 Фотки в студию! Дайте нам, не местным, посмотреть на, возможное, будущее место проживания. Хорошее представление о местности даст программа Гугл Планета Земля .... =)) Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sova Опубликовано: 17 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 Фотки в студию! Дайте нам, не местным, посмотреть на, возможное, будущее место проживания. :viannen_28: Рассказываю.... :viannen_28:Съездили, но в результате мы с мужем не только решили, что хотим там жить, но и будем заниматься продажей этих коттеджей по цене застройщика. Поскольку за качество не стыдно. Сейчас изучаем взятую у застройщика информацию по материалам и технологии строительства (чтобы уметь объяснять людям, что и как, поскольку там есть ноу-хау ) и будем делать сайт. Пока сайт не готов, фотки могу выслать на мейл. Мой мейл sova<собака>aaanet.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения