Гость Al-1 Опубликовано: 15 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 какие же вы злые после 25-ти! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivomoto Опубликовано: 15 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 какие же вы злые после 25-ти! чой то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 15 ноября 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Тяжелое детство? Рано взрослой почувствовать пришлось? мы- дети перестройки.. так что не бей лежачего какие же вы злые после 25-ти! не злые, а суровые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 15 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 мы- дети перестройки.. так что не бей лежачего Тьху ты! При чем тут "мы"? Не примазывайся, это не про тебя.) Намек, смотрю, не понят.) Там в первом вопросе отсутствует слово "было".) Кому-то в эту тему еще слишком рано.. ЗЫ А кому-то уже поздно.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 15 ноября 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 (изменено) Тьху ты! При чем тут "мы"? Не примазывайся, это не про тебя.) Намек, смотрю, не понят.) Там в первом вопросе отсутствует слово "было".) Кому-то в эту тему еще слишком рано.. ЗЫ А кому-то уже поздно.) я говорю про тех, кто попадает в возрастной период от 26-32.. +-км, я в него попадаю, следовательно.. я тоже дитя перестройки.. а это уже особое мышление.. которое нас после 25 и объединяет чтд ps да да.. а кто то в него не попадает ) ззы.. то что не мне писалось я поняла.. это я так по свински в разговор влезла Изменено 15 ноября 2012 пользователем Royal_Flush Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения