VIP Ash Опубликовано: 19 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Тема навеяна сегодняшним походом к мастеру. Ни с кем лично не знакома, но очень интересно кто какие причёски предпочитает. Начну с себя, т.к. у меня длинные, густые волосы, стараюсь каждый день придумывать что-то новое. Люблю французские косы, детские заколки (цветы,бабочки, стрекозы, пчёлы, медведи - всё это можно увидеть на моих творениях). Не редко хожу с распущенными, предварительно проспав на "бумерангах" . Завтра собираюсь использовать декоративные спицы (похожи на палочки для суши). Буду рада, если вы посоветуете что- нибудь новое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 19 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 соберите волосы и оденьте платок =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаки Опубликовано: 19 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 что такое "бумеранги"? А мне терпения не хватает делать замысловатые прически и состричь волосы жалко Короткую стрижку делала всего раз в жизни, вроде понравилось, но все равно с нетерпением ждала когда отрастут до привычной длины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 20 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 А я отращиваю. С нетерпением жду, когда же они опять станут длинными. вот тогда и подумаю какие прически буду делать. Сейчас кроме хвостика ничего больше не получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 20 мая 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 MURAD:"соберите волосы и оденьте платок =))" - Спасибо, за совет! Лаки: "что такое "бумеранги"?" - Бигуди-бумеранги. Для многих их странная форма кажется несколько непривычной. Однако они действительно очень удобны и позволяют очень быстро и надолго зафиксировать пряди любой длины и объема. Чем "бумеранги" длиннее, тем большую по ширине прядь вы сможете накрутить. Если вы воспользуетесь бигуди с маленьким диаметром, то получите мелкие кудряшки, если с большим – крупные локоны. Изготовлены бумеранги обычно из плотного поролона, поэтому их очень любят те, кто привык накручиваться перед тем, как лечь спать. В отличии от многих других бигуди, бумеранги позволят вам спать спокойно, а не мучиться всю ночь, выбирая удобное положение головы на подушке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 20 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 сделай как у юли тимошенко)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 20 мая 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 сделай как у юли тимошенко)))) Хлебо - булочные изделия...я подумаю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Morskaja Опубликовано: 20 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 А мне нравятся короткие волосы, необычные стрижки и покраски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 20 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Лучше, когда у женщин длинные волосы: можно погладить и потаскать за них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 20 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Волосы-это украшение . Таскать... тока если нежно Лучше конечно гладить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 20 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 У меня волосы ниже плеч, прошлой осенью подстриглась под каре, не понравилось, но настолько привыкла ходить с распущеными волосами, что и теперь всегда так хожу, дома только хвостик делаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 21 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 Вот не знаю, как-то девушки больше ассоциируются с длиными волосами. Да и вариантов укладки при длинных волосах, думаю, гораздо больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.