VIP Ash Опубликовано: 19 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Тема навеяна сегодняшним походом к мастеру. Ни с кем лично не знакома, но очень интересно кто какие причёски предпочитает. Начну с себя, т.к. у меня длинные, густые волосы, стараюсь каждый день придумывать что-то новое. Люблю французские косы, детские заколки (цветы,бабочки, стрекозы, пчёлы, медведи - всё это можно увидеть на моих творениях). Не редко хожу с распущенными, предварительно проспав на "бумерангах" . Завтра собираюсь использовать декоративные спицы (похожи на палочки для суши). Буду рада, если вы посоветуете что- нибудь новое! Цитата " Я не люблю одиночество. Просто не завожу лишних знакомств. Чтобы в людях лишний раз не разочаровываться." Харуки Мураками «В действительности всё не так, как на самом деле» Станислав Ежи Лец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 19 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 соберите волосы и оденьте платок =)) Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаки Опубликовано: 19 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 что такое "бумеранги"? А мне терпения не хватает делать замысловатые прически и состричь волосы жалко Короткую стрижку делала всего раз в жизни, вроде понравилось, но все равно с нетерпением ждала когда отрастут до привычной длины. Цитата Мы пришли с миром, но там была водка. Извините за мат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 20 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 А я отращиваю. С нетерпением жду, когда же они опять станут длинными. вот тогда и подумаю какие прически буду делать. Сейчас кроме хвостика ничего больше не получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 20 мая 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 MURAD:"соберите волосы и оденьте платок =))" - Спасибо, за совет! Лаки: "что такое "бумеранги"?" - Бигуди-бумеранги. Для многих их странная форма кажется несколько непривычной. Однако они действительно очень удобны и позволяют очень быстро и надолго зафиксировать пряди любой длины и объема. Чем "бумеранги" длиннее, тем большую по ширине прядь вы сможете накрутить. Если вы воспользуетесь бигуди с маленьким диаметром, то получите мелкие кудряшки, если с большим – крупные локоны. Изготовлены бумеранги обычно из плотного поролона, поэтому их очень любят те, кто привык накручиваться перед тем, как лечь спать. В отличии от многих других бигуди, бумеранги позволят вам спать спокойно, а не мучиться всю ночь, выбирая удобное положение головы на подушке. Цитата " Я не люблю одиночество. Просто не завожу лишних знакомств. Чтобы в людях лишний раз не разочаровываться." Харуки Мураками «В действительности всё не так, как на самом деле» Станислав Ежи Лец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 20 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 сделай как у юли тимошенко)))) Цитата кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 20 мая 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 сделай как у юли тимошенко)))) Хлебо - булочные изделия...я подумаю ))) Цитата " Я не люблю одиночество. Просто не завожу лишних знакомств. Чтобы в людях лишний раз не разочаровываться." Харуки Мураками «В действительности всё не так, как на самом деле» Станислав Ежи Лец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Morskaja Опубликовано: 20 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 А мне нравятся короткие волосы, необычные стрижки и покраски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 20 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Лучше, когда у женщин длинные волосы: можно погладить и потаскать за них Цитата Если нельзя, но очень хочется, то можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 20 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Волосы-это украшение . Таскать... тока если нежно Лучше конечно гладить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 20 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 У меня волосы ниже плеч, прошлой осенью подстриглась под каре, не понравилось, но настолько привыкла ходить с распущеными волосами, что и теперь всегда так хожу, дома только хвостик делаю. Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 21 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 Вот не знаю, как-то девушки больше ассоциируются с длиными волосами. Да и вариантов укладки при длинных волосах, думаю, гораздо больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.