VIP MURAD Опубликовано: 21 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 А мне нравятся короткие волосы, необычные стрижки и покраски. хез, но как говорил мой знакомый, ему всегда хотечется склонить к минету короткостриженных =)) Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 21 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 Мне кажется все зависит от того что кому идет и у кого какие волосы, по-моему тупо отращивать до пят три волосины. Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 21 мая 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 'WingsofDarkness' : "Мне кажется все зависит от того что кому идет и у кого какие волосы, по-моему тупо отращивать до пят три волосины." Согласна. P.S. Обладательница густых волос Цитата " Я не люблю одиночество. Просто не завожу лишних знакомств. Чтобы в людях лишний раз не разочаровываться." Харуки Мураками «В действительности всё не так, как на самом деле» Станислав Ежи Лец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 21 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 'WingsofDarkness' : "Мне кажется все зависит от того что кому идет и у кого какие волосы, по-моему тупо отращивать до пят три волосины."Согласна. P.S. Обладательница густых волос у моей одногруппницы были длинные, но очень редкие волосы, смотрелось отвратительно, все ее уговарилали подстричься покороче, в итоге она подстриглась под каре (как у Виктории Бэкхэм было) и теперь ее не узнать, хоть кокой-то объем появился. У меня же волосы немного вьющиеся, так что челка для меня противопоказана, при выборе стрижки и прически нужно учитывать особенности волос и лица. Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 21 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 У меня волосы ниже плеч, прошлой осенью подстриглась под каре, не понравилось, но настолько привыкла ходить с распущеными волосами, что и теперь всегда так хожу, дома только хвостик делаю. Покажи хвостик Цитата Если нельзя, но очень хочется, то можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 21 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 "прическа" всегда короткая!! когда отрастают то начинают завиватся! да и в плане конфорта удобно короткую стрижку носить. Цитата Собачька лаяла на дядю фраера.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 21 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 "прическа" всегда короткая!! когда отрастают то начинают завиватся! да и в плане конфорта удобно короткую стрижку носить. Это ты о сввоей прическе? Здесь речь идет о девушков. Цитата Если нельзя, но очень хочется, то можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 21 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 Покажи хвостик ха, нет, так меня видят только родственники Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 21 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 Это ты о сввоей прическе? Здесь речь идет о девушков. я за равноправие..))))). Цитата Собачька лаяла на дядю фраера.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 21 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 А какая собственно раззница какая стрижка-прическа, главное чтобы волосы ухоженные были. Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 21 мая 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 "прическа" всегда короткая!! когда отрастают то начинают завиватся! да и в плане конфорта удобно короткую стрижку носить. Толковый словарь русского языка Ушакова ПРИЧЁСКА, и, ж. 1. только ед. Действие по глаг. причесать-причесывать и причесаться-причесываться. 2. Форма расположения волос на голове, получаемая путем причесывания, стрижки, завивания; расположенные в таком порядке волосы. Цитата " Я не люблю одиночество. Просто не завожу лишних знакомств. Чтобы в людях лишний раз не разочаровываться." Харуки Мураками «В действительности всё не так, как на самом деле» Станислав Ежи Лец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 21 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 у мужчин нравятся короткие волосы, но некоторым так идут длинные... Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.