VIP MURAD Опубликовано: 21 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 А мне нравятся короткие волосы, необычные стрижки и покраски. хез, но как говорил мой знакомый, ему всегда хотечется склонить к минету короткостриженных =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 21 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 Мне кажется все зависит от того что кому идет и у кого какие волосы, по-моему тупо отращивать до пят три волосины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 21 мая 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 'WingsofDarkness' : "Мне кажется все зависит от того что кому идет и у кого какие волосы, по-моему тупо отращивать до пят три волосины." Согласна. P.S. Обладательница густых волос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 21 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 'WingsofDarkness' : "Мне кажется все зависит от того что кому идет и у кого какие волосы, по-моему тупо отращивать до пят три волосины."Согласна. P.S. Обладательница густых волос у моей одногруппницы были длинные, но очень редкие волосы, смотрелось отвратительно, все ее уговарилали подстричься покороче, в итоге она подстриглась под каре (как у Виктории Бэкхэм было) и теперь ее не узнать, хоть кокой-то объем появился. У меня же волосы немного вьющиеся, так что челка для меня противопоказана, при выборе стрижки и прически нужно учитывать особенности волос и лица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 21 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 У меня волосы ниже плеч, прошлой осенью подстриглась под каре, не понравилось, но настолько привыкла ходить с распущеными волосами, что и теперь всегда так хожу, дома только хвостик делаю. Покажи хвостик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 21 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 "прическа" всегда короткая!! когда отрастают то начинают завиватся! да и в плане конфорта удобно короткую стрижку носить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 21 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 "прическа" всегда короткая!! когда отрастают то начинают завиватся! да и в плане конфорта удобно короткую стрижку носить. Это ты о сввоей прическе? Здесь речь идет о девушков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 21 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 Покажи хвостик ха, нет, так меня видят только родственники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 21 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 Это ты о сввоей прическе? Здесь речь идет о девушков. я за равноправие..))))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 21 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 А какая собственно раззница какая стрижка-прическа, главное чтобы волосы ухоженные были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 21 мая 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 "прическа" всегда короткая!! когда отрастают то начинают завиватся! да и в плане конфорта удобно короткую стрижку носить. Толковый словарь русского языка Ушакова ПРИЧЁСКА, и, ж. 1. только ед. Действие по глаг. причесать-причесывать и причесаться-причесываться. 2. Форма расположения волос на голове, получаемая путем причесывания, стрижки, завивания; расположенные в таком порядке волосы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 21 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 у мужчин нравятся короткие волосы, но некоторым так идут длинные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.