Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Причёска...

Ash
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
А мне нравятся короткие волосы, необычные стрижки и покраски.

хез, но как говорил мой знакомый, ему всегда хотечется склонить к минету короткостриженных =))

• Ответы 40
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ash

6

• Ангел

4

• Лаки

3

• WingsofDarkness

7

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

Мне кажется все зависит от того что кому идет и у кого какие волосы, по-моему тупо отращивать до пят три волосины.

• VIP

'WingsofDarkness' : "Мне кажется все зависит от того что кому идет и у кого какие волосы, по-моему тупо отращивать до пят три волосины."

Согласна.

P.S. Обладательница густых волос :girl_wacko:

• VIP
'WingsofDarkness' : "Мне кажется все зависит от того что кому идет и у кого какие волосы, по-моему тупо отращивать до пят три волосины."

Согласна.

P.S. Обладательница густых волос :girl_wacko:

у моей одногруппницы были длинные, но очень редкие волосы, смотрелось отвратительно, все ее уговарилали подстричься покороче, в итоге она подстриглась под каре (как у Виктории Бэкхэм было) и теперь ее не узнать, хоть кокой-то объем появился. У меня же волосы немного вьющиеся, так что челка для меня противопоказана, при выборе стрижки и прически нужно учитывать особенности волос и лица.

• VIP
У меня волосы ниже плеч, прошлой осенью подстриглась под каре, не понравилось, но настолько привыкла ходить с распущеными волосами, что и теперь всегда так хожу, дома только хвостик делаю. :girl_wacko:

Покажи хвостик :)

• VIP

"прическа" всегда короткая!! когда отрастают то начинают завиватся! да и в плане конфорта удобно короткую стрижку носить.

• VIP
"прическа" всегда короткая!! когда отрастают то начинают завиватся! да и в плане конфорта удобно короткую стрижку носить.

Это ты о сввоей прическе? Здесь речь идет о девушков.

• VIP

Толковый словарь русского языка Ушакова

ПРИЧЁСКА, и, ж.

1. только ед. Действие по глаг. причесать-причесывать и причесаться-причесываться.

2. Форма расположения волос на голове, получаемая путем причесывания, стрижки, завивания; расположенные в таком порядке волосы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.