Лаки Опубликовано: 21 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 я за равноправие..))))). тогда тебе прийдется и спать на бумерангах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 22 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Нет! Пусть сначала попробует на металлических бигудях! Это жесть дабы вкусить всю прелесть равноправия в этом вопросе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 22 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 главное чтобы волосы ухоженные были ну или хотя бы помытые ))) Пусть сначала попробует на металлических бигудях! Хто поделится бигудюшками? Ась? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 22 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Хто поделится бигудюшками? Ась? )) Поделилась бы, да нет у меня их, никогда этим не страдала, они у меня и так вьются, аж бесит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 22 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 А я не накручиваюсь, я прямые люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 22 мая 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 А я за разнообразие укладок. Неинтересно просто довольствоваться "конским" хвостом, так же как и оттутюженными, завитыми, заплетёнными волосами... Важно подобрать то, что подойдёт к общему образу. Например,...наверно никто из нас не станет делать вечернюю укладку, одев спортивный костюм... P.S. Думаю, Вам, magistr, подойдут мини-щипы. Если, у Вас короткие волосы. Они в отличии от металлических бигуди не опасны.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
besikpp Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Я просто под 3 или 6 стригусь не люблю ходить с длинными волосами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаки Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Нет! Пусть сначала попробует на металлических бигудях! Ангел, ты жестокая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Morskaja Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Вообще, красиво, когда волосы естественные, не обесцвеченные и не серобурозеленые, а остальное не важно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 28 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Вообще, красиво, когда волосы естественные, не обесцвеченные и не серобурозеленые, а остальное не важно точно, мужики таких больше любят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Morskaja Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Да всем больше нравится. Просто не все признаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 9 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Да всем больше нравится. Просто не все признаются. а если волосы от природы серобурозелёные?)) такая естественность тоже лучше?)) зачем тогда макияж, маникюр, фитнесс, солярий и тд и тп :biggrin: да здравствует естественность) если остальное не важно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.