Гость Азабоченая блондинка Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 А я таскаю парик с детства :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 июня 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 А,зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 14 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 Вот такую люблю и всегда ношу, не приемлю длинные волосу у мужчин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demo Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 А у меня длинная чёлка.Я вызываю презрение у коротко стриженых 'настоящих мужиков' в Адидасе и с семечками.Как трудно жить на этом свете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 15 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 Вот такую люблю и всегда ношу, не приемлю длинные волосу у мужчин. в фотоконкурсе твоя фотка шея плечи спиной? №2 кажись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.