Судья Опубликовано: 22 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Карелия май 2008г. Хочу обратно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 22 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Красота!!! давай еще фотки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 22 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 кайф какой, там же еще до сих пор снег лежит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Судья Опубликовано: 22 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 На юге уже почти нет, а вот в центральной Карелии и на севере ещё лежит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 22 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Никогда в Карелии не был, но места очень похожи на Приполярный Урал. Эх, помню в свой день рождения, в конце апреля в снежки играли )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 22 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 мой отец служил в армии в Карелии. много рассказывал о красоте природы, фотки правдя тока ч/б были)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Судья Опубликовано: 22 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Ещё немного красотищи: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 22 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Судья, обязательно выкладывай еще, обожаю сосновый бор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 22 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Судья, обязательно выкладывай еще, обожаю сосновый бор тока, плиз поменьше размером... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 22 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 тока, плиз поменьше размером... да нормально все с размером, полностью все не раскрывай, а форум ужимает фото довольно неплохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 22 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 да нормально все с размером, полностью все не раскрывай, а форум ужимает фото довольно неплохо 2,85 Мб на одно фото для меня многовато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 22 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 2,85 Мб на одно фото для меня многовато где это у тебя там 2, 85 МБ? у меня гораздо меньше, всего 178 Кб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.