Ангел Опубликовано: 24 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 Поэтому я и бьюсь за то, чтобы темы правильно называли . Кстати моя подпись в яндексе на наш форум ведет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 24 мая 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 Поэтому я и бьюсь за то, чтобы темы правильно называли да это очень важно.... так что прошу учитывать всех при создании... - Пожалуйста !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 24 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 в Google если запросить "Недвижимость и ремонт в Ростове'' - Форум Ростова на первом месте .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 25 мая 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 хихс... о моих болячках знают в латвии 1 место в гугле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 25 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 kender ё.п.р.с.т... тока узнал о сей трагедии!! мои собалезнования!!!.. Дыхательная гимнастика, эластичный бинт и терпение + заряд бодрости. У самого такое бывало, руку к вверху поднять не мог.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 26 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Темка - супер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 26 мая 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 гыыыы...... а кому то в понедельник с утра актуален такой вопрос =)))) (место 4 наше ... ) и такое вотс желание =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 26 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 гыыыы...... а кому то в понедельник с утра актуален такой вопрос =)))) (место 4 наше ... ) и такое вотс желание =)) гы.умиляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 26 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 ага, форум научит чему угодно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 26 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 kender, я тоже только узнала.. мои соболезнования.. желаю скорейшего выздоровления! А вообще, гордость аж пробирает, видя первые места!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 26 мая 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 ага, форум научит чему угодно ))) однозначно=)) = kender, я тоже только узнала.. мои соболезнования.. желаю скорейшего выздоровления! smile.gif спасиб.. прошло уже 20 дней... и уже почти выздоровел... думаю через неделю забуду про это недоразумение =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 26 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 спасиб.. прошло уже 20 дней... и уже почти выздоровел... думаю через неделю забуду про это недоразумение =)) извиняюсь, за несвоевременность...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.