Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Победитель евровидения 2008

kender
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

с "-"

а что касается Билана, то ВРОДЕ он.....подбери любому исполнителю такую команду, то и он победит

El'za Я с тобой полностью согласна, если б не Плющенко с Мартином........ Россия победила только благодаря им.Были исполнители намного лучше билана - это Греция,Армения и Украина.

• Ответы 48
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kender

9

• Берсерк

6

• Бяка

5

• El'za

6

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
И это я слышу от человека, который только заявлял, что победа Билана - благо для России)))) А про блага действительные видимо и не думаем. Эт так - для отвода глаз?

блин вы походу юмор понимаете только когда смайлы ставятся...ладно я высказала свое имхо,кланяюсь и сваливаю

• VIP
блин вы походу юмор понимаете только когда смайлы ставятся...ладно я высказала свое имхо,кланяюсь и сваливаю

Иногда действительно шутку в тексте разглядеть затруднительно, признаю. Ведь для чего-то эти смайлы действительно существуют, не правда ли? ;)

Чтож, предлагаю не ссориться из-за какого-то там Билана? Я по крайней мере считаю именно так. И извиняюсь, если задел Вас лично неосторожным словом.

Засим также прощаюсь. До встречи! :)

• VIP

На чемпионате Европы по футболу во время матчей сборной России надо заливать центральный круг, и пусть там катается Плющенко.

"Евровидение" - это больше не музыка

"Это больше не музыкальный конкурс", - так отозвался о "Евровидении-2008", победа на котором досталась российскому исполнителю Диме Билану, известнейший теле- и радиоведущий сэр Терри Воган.

Сэр Терри, считающийся "национальным достоянием" сразу двух в странах - его родной Ирландии и Соединенном Королевстве, в котором живет и работает сейчас, - комментирует "Евровидение" для Би-би-си с 1970-х, но теперь, вернувшись из Белграда, сказал, что больше, возможно, не станет этого делать.

"Не хочу участвовать в очередном фарсе, - так объяснил комментатор свое заявление. - Я еще в начале года говорил, что Россия на этом конкурсе одержит политическую победу. Думаю, это чрезвычайно неприятно с точки зрения Соединенного Королевства".

"Смехотворные песни"

Великобританию на "Евровидении" этого года представлял Энди Абрахам, работавший раньше мусорщиком, а потом вышедший в финал артистического реалити-шоу X Factor. В Белграде его песня Even If получила 8 баллов от Ирландии и 6 от Сан-Марино - и заняла последнее место.

"Энди Абрахам, мне кажется, выступил, как никогда в жизни - с песней, которая, безусловно, заслуживала куда больше баллов, чем получила, - убежден Терри Воган. - Особенно если послушать песни, которые представляла Испания или Босния и Герцеговина - просто смехотворные песни".

Сам британский конкурсант тоже не скрывал своего разочарования произошедшим. "Было очень легко назвать страну, которая даст другой стране 12 баллов, - сказал Абрахам в интервью Би-би-си. - Это печально, это очень, очень печально. Об этом говорили и раньше, но я решил, что развею эти слухи. Оказалось очень сложно развеять то, во что тебя тычут".

По 12 баллов (максимальное количество, которое одна страна может дать другой) Россия получила от бывших соседей по СССР - Армении, Белоруссии, Латвии, Литвы, Украины, Эстонии, - и от Израиля. При этом против победителя, Димы Билана, сэр Терри ничего не имеет. "У него этого не отнять, давайте его поздравим", - сказал он.

"Братья" и диаспора

Проблема, считает телеведущий, не в песнях или исполнителях и вообще не в том, что происходит на сцене, а - в отношении к происходящему зрителей. По условиям конкурса, люди не могут голосовать за страну, в которой находятся, но это не мешает, к примеру, жителям Черногории голосовать за "братьев" из Сербии, а норвежцам - за шведов.

К тому же, стоит принимать во внимание диаспоры, живущие в отрыве от родины. Возможно, именно этим объясняется столь страстное "боление" израильтян за Россию.

"Есть большой балканский блок, есть бывший советский блок, есть скандинавский блок, - говорит Терри Воган. - А у нас один близкий сосед - Ирландия, вот она и проголосовала за нас".

Телеведущий считает, что о работе в структуре "Евровидения" стоит задуматься не только ему самому, но и западноевропейской музыкальной индустрии. Правда, добавил он, "Мне хотелось бы верить в то, что британская музыкальная индустрия и Европейский союз вещателей [организаторы "Евровидения"] найдут способ сделать голосование хотя бы немного более справедливым".

За последние 10 лет британцы лишь раз финишировали в первой десятке "Евровидения" - и четыре раза не входили даже в первую двадцатку. Между тем, первые данные о телевизионных рейтингах говорят о том, что в прошедшую субботу аудитория "Евровидения" в Соединенном Королевстве была намного ниже, чем в раньше: лишь 7,1 миллиона зрителей по сравнению с 8,8 миллиона в прошлом году.

BBCRussian.com

и ещё мнение

Победа Билана на «Евровидение» привела в восторг педерастов

Они хотят приурочить свой парад к финалу «Евровидения» в Москве.

Представители ЛГБТ-сообщества возлагают большие надежды на конкурс «Евровидение», который накануне выиграл российский певец Дима Билан. В день финала соревнований в 2009 году в Москве, как передает портал GayRussia.ru, гомосексуалисты намерены устроить свой праздник – шествие гей-прайда.

«Евровидение» всегда пользовалось особым успехом у гей-аудитории, кроме того, в конкурсе принимают участие многие исполнители гомосексуальной ориентации. Очевидно, что на финал «Евровидения» в Москву съедутся геи и лесбиянки со всей Европы. Это прекрасный момент для того, чтобы напомнить, что российские и московские власти продолжают нарушать права сексменьшинств», – заявил организатор гей-прайда в Москве Николай Алексеев.

При этом Алексеев подчеркнул, что проведение конкурса «Евровидение» в Москве наверняка ускорит рассмотрение их жалоб в Страсбурге на запрет шествий гей-прайдов в 2006 и 2007 годах».

Напомним, что накануне московские власти отказали столичным геям в проведении в Москве гей-прайда. Несмотря на то, что организаторы шествия подавали уведомления о проведении акции в столице на каждый день мая, по большинству из них они получили отказ правительства Москвы со ссылкой на невозможность обеспечения безопасности.

«Если московские власти не способны обеспечить безопасность двухсот представителей сексменьшинств, выразивших желание публично заявить о своих правах, то совершенно непонятно, как эти же самые власти будут способны обезопасить тысячи гомосексуалов, которые захотят посмотреть конкурс «Евровидения» вживую»», – отмечает Алексеев, сообщает nr2.ru.

• VIP
да срать на то как он добился этой победы,главное в след. году в нашу казну не плохо пополнится

"Есть мнение и не только мое" что оттуда при подготовке к ЕВ не плохо украдется, а потом еще раз в процессе и по окончанию :good:

• VIP
"Есть мнение и не только мое" что оттуда при подготовке к ЕВ не плохо украдется, а потом еще раз в процессе и по окончанию

Россия, епте ))

• VIP
Президент Карачаево-Черкесии Мустафа Батдыев заявил, что одна из улиц г. Усть-Джегута будет названа в честь Димы Билана.

© клерк.ру

=)))))))))

• VIP

ЫЫЫЫЫ

Прислали по аське))

На чемпионате Европы по футболу во время матчей сборной России надо заливать центральный круг, и пусть там катается Плющенко.

Скоро на всех мировых соревнованиях призовые места будут называться: "Третье", "Второе - чемпионское" и "мать их за ногу, опять русские".

Говорят, если бы Билану не дали выиграть, в третий раз он приехал бы с Валуевым...

Акция "Голосуй за Билана, или он приедет на Евровидение в третий раз" прошла успешно. Европа вздохнула теперь свободно.

Футбол. Xоккей. Евровидение. Не самое лучшее применение стабилизационному фонду.

Евровидение-2008 выиграли скрипка Страдивари и олимпийский чемпион Плющенко. На подпевках был какой-то Билан.

Пора начинать третью мировую, пока прет...

Решено оспорить победу Билана на Евровидении 2008, так как обнаружено, что Плющенко использовал допинг...

• VIP

El'za, ЗАЧОТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!

ПАЦТАЛОМ)))))))

На фразе про пора начинать третью мировую, пока прет - ваще истерика началась))))) Огромное человеческое...))))))

• VIP

и ещё немного в догонку

"российские фигуристы настолько суровы, что выигрывают даже песенно-музыкальные конкурсы...." ©

В связи с победой на конкурсе Евровидение. ООО Билайн убирает "Й" из названия!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.