VIP Dixi Опубликовано: 29 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 :good: вам человек пишет, что а вы в ответ какую-то ссылку)))) Не какую то, а с годами введения карточек (а то он лет на несколько десяток промахнулся). И кстати, все настоялись, не только этот человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 29 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 Не какую то, а с годами введения карточек (а то он лет на несколько десяток промахнулся). И кстати, все настоялись, не только этот человек. предпочитаю верить не "всезнающей" ссылке, а человеку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 29 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 предпочитаю верить не "всезнающей" ссылке, а человеку. Спросите у своих родителей, а также соседей, а можете на работе, или в институте, они вам подтвердят точные даты (девяностые годы в частности). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 29 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 конец 80-х и 90-е я сам помню, а что до рассказов, то не только от Раскольникова слышал про талоны в 70-х. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 30 мая 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 по-моему, чтобы народ не будоражили всякие страшные догадки, те, кто вводит эти карточки должны полностью обрисовать и по полочкам разложить все непонятки, чтобы люди поняли в чём фишка. так что собираем электронное коллективное письмо и отправляем на мыло в администрацию презика..пусть отвечают Т.е. вы хотите сказать, что не многие понимают, что цель этих карточек - дальнейшее распространение электронных денег, с планами на постепенное упразднение дорогих бумажных. Бумажных у бедных и безработных нет, им дадут электронные. Медведь же всем по-русски говорил - всё, лафа кончилась, буду информатизировать, внедрять инновации, электронику и т.д. =)) имхо любые карточки выгодны ТОЛЬКО банкам. Простого человека они обворовывают. Россия, дремучая в финансовых вопросах, радостно нацепит ошейник. ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 30 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 А в70-80 были "талоны". Это колоссальная разница))) Очереди были, а карточек небыло, настоялся, помню тоже. Как заметила Dixi, талоны появились вновь во время развала СССР , т.е перестройка.Карточки попёрли при Горбатом. А в 70-е карточек не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 ...а карточек небыло... А в 70-е карточек не было... Раз вам угодно, то не было. Если то, что написано в ссылке противоречит тому, что я видел, я доверяю всё же глазам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 30 мая 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Мужики не в этом суть. Что вы прицепились к моей этой фразе про карточки в Союзе ... Может быть я ошибся' написав что они были только при войне .... Наверняка были и в 70-х раз так пишет человек' врать он не станет' я уверен .... Союз огромный был' и очен разнился по образу жизни и порядкам .... Наверное где-то карточки были всегда' где-то с 70-х' а где-то только с 80-х ... Хотелось не об этом поговорить - знал бы что разговор так повернется' не написал бы этих слов .... Хочется спросить' почему мы живя в самой богатейшей стране' должны жить в таких условиях' карточки вводить .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 30 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 А чем плохи карточки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Хочется спросить' почему мы живя в самой богатейшей стране' должны жить в таких условиях' карточки вводить .... Наверное, потому, что эта самая страна нам не принадлежит. ЗАО "РФ". "Если я ем хлеб, а ты- курицу, это не означает, что мы едим курицу с хлебом" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Хочется спросить' почему мы живя в самой богатейшей стране' должны жить в таких условиях' карточки вводить .. кому то щи жидки, а кому-то жемчуг мелковат. ЗАО "РФ" не, ООО - общество с ограниченной ответственностью( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 30 мая 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 magistr открой курс по экономической теории =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.