VIP magistr Опубликовано: 2 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 да уж, похоже конкурс похерится с такими организаторами (( 1. Участники высылают фото на мыло. 2. Организатор сортирует (можит быть обрезает, подгоняет под один размер, в общем подготавливает к публикации) и отбирает (допускает к конкурсу) нужные. 3. Организатор создает тему-опрос (!!!!), в которой выкладывает фото с комментарии (!!!!), нумерует фото. В качестве опроса и будут эти номера фото Дааа, и чтобы создать коллаж, надо обладать елементарными знаниями фотошопа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 2 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 1. Участники высылают фото на мыло.2. Организатор сортирует (можит быть обрезает, подгоняет под один размер, в общем подготавливает к публикации) и отбирает (допускает к конкурсу) нужные. 3. Организатор создает тему-опрос (!!!!), в которой выкладывает фото с комментарии (!!!!), нумерует фото. В качестве опроса и будут эти номера фото и че ты сказал нового? разве что пункт третий ( да и то), обо всем остальном уже было сказано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 2 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 вы тут спорить или конкурс устраивать будите?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 2 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 а если не подписывать фотки кто есть кто? хотя конечно тут многие друг друга знают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 2 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 конечно же устраивать)) у кого ещё какие предложения? а если не подписывать фотки кто есть кто? ну так и надо, что люди угадывали друг друга)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 2 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 ну так и надо, что люди угадывали друг друга)) блин, ну это я ..тупанул, об этом и речь же с самого начала. не прочел сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 2 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Пример: Фото 1. Фото 2. Фото 3. Голосуем за понравившеясе )) Второй конкурс будит на угадывание "Кто скрывается под победившей Фото 1?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 2 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Голосуем за понравившеясе также пишем комментарии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 2 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Айяйяй! Магистр прочитал мои мысли. Я фшоке. Все дело в том, что мы с Князем это уже в аське обсудили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 2 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 В общем ждем ящик (лучше создать новый на любом бесплатном сервисе), куда высылать свои (именно свои) части тела (т.е. именно ту часть тела, которые Вы считаете наиболее привлекательной и достойной для участия в соревновании ) и создаем опрос. Для начала можно начать конкурс с малым количеством конкурсных фото (5-6-7). Потом, если понравится можно и больше участников (ведь никто нам не запретит провести конкурс "Части тела 2,3,4 и т.д." ). Да и важный вопрос: опрос можно сделать либо каждый голосует один раз за одно фото, либо голосует за несколько фото. Кто что думает? Я сам думаю, что при малом количестве голосующих (ну 20-25 чел) лучше делать пока чтобы голосовать за несколько фото, и чье фото наберет максимум, то и выиграло. Ангел, разумно обсуждать здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 2 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 В общем ждем ящик (лучше создать новый на любом бесплатном сервисе) да можно и в личку слать, так оперативней и проще. Да и важный вопрос: опрос можно сделать либо каждый голосует один раз за одно фото, либо голосует за несколько фото. Кто что думает? пусть сперва материал для отображения появится, а то делим шкуру не убитого медведя. хотя я тоже думаю что лучше за несколько фото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 2 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Ладно, магистр, я сегодня добрая. Так уж и быть. Исполню одно твое желание. Буду здесь обсуждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения