VIP magistr Опубликовано: 2 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Буду здесь обсуждать Мне собственно все равно, просто не хочится чтобы конкурс пропал. А то скукота на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 2 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 ДА! ДА! ДА! Здесь скуууучно! Замутите что-нибудь, плз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 2 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Бу, шли нам свои фотки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 2 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Нееее, я жаднаяяя... А вообще у меня их нееет... У меня с частью тела тока одна фотка, а ее я никому не пришлю... о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 2 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 вот почта nashephoto61@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 2 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 :) так ты сфоткай и пришли У меня с частью тела тока одна фотка, а ее я никому не пришлю теряюсь в догадках, что это за часть :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 2 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Договорились )) Я ещё одну нашлааа... Потом как-нить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 2 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 можешь мне прям в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 2 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Угу... Мечтатель... Как же... Нееее... Всё будет конфеденциааально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 2 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 У меня с частью тела тока одна фотка, а ее я никому не пришлю... о_О о_О Мне собственно все равно, просто не хочится чтобы конкурс пропал. А то скукота на форуме +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lub Опубликовано: 2 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Предлагаю условие: ЗА СЕБЯ не голосовать, да и в каждой номинации возможно отдать только один голос, а то будет несправедливо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 2 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 lub, а ссылок у вас нет на уже проводившееся конкурсы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения