lub Опубликовано: 2 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Я видела только один конкурс, но, к сожалению, сейчас этот форум недоступен. Можно посмотреть поисковиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 2 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 интересно-интересно можно вопрос, организаторы-модераторы конкурса тожы сваи фрагменты будут выкладывать? ))))))) фотки, в смысле, ну вы меня поняли)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 2 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 ну вы меня поняли)))) нууу... да... у нас фантазия большая =)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 2 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 можно вопрос, организаторы-модераторы конкурса тожы сваи фрагменты будут выкладывать? может быть, можеть быть.....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 3 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Ну что там с конкурсом, будит, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 3 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Объявляется конкурс на самую красивую часть тела наших форумчан!!! Условия конкурса: 1.Участники высылают фото на почту nashephoto61@yandex.ru или же в личку Князю или мне. (девочки Князю, мальчики мне шутка... Девочки, мне тоже шлите!!!) Фотографии должны быть вашими личными. 2. Мы подготавливаем их к публикации. Приславшим на почту фотографии, большая просьба просматривать свою почту, так как возможны уточнения нюансов. 3. Создаём опрос, включаем в опрос ваши фотки под номерами. В своём сообщении форумчане указывают номер(а) понравившейся части тела конкурсантов, комментарии к фотографиям, предполагают и угадывают, чья часть тела на каждой из предоставленных фотографий. При достижении определённого количества на почте фотографии будут выкладываться в тему, партиями в несколько штук. 4. Победителем конкурса считается тот форумчанин, чьи фрагменты более понравились остальным форумчанам. И конечно же, победитель получит приз. И так, начинаем. Жду ваших фотографий и их фрагментов на почту или в личку Фотографии принимаются до 21:00 10 июня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 3 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Мы соберём партию фотографий и выложим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 5 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 мож не надо до 10 ждать, попробывать уже сейчас создать опрос-голосовалку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 5 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 рано ещё, мало народу прислали фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 6 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Саня, а сколько чел уже прислали, можно поинтересоваться? ) не фоток, а участников сколько на сегодняшний день? есть прогресс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 6 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 пока что 6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 6 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 не густо.. жаль. и правда мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения