Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 24 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Баниться должен не на определенную тему - это бред. Если забанил то на все темы, на он и модератор, чтобы такие решения принимать. А на счет обсуждения в отдельной теме нарушителя - вы мне скажите кому это надо, и какой кайф постоянно кого-то обсуждать... модератор должен сам выносить единоличное решение, за исключительными случаями ставить ситуацию на обсуждение... если она неординарна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дервиш Опубликовано: 24 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Баниться должен не на определенную тему - это бред. Если забанил то на все темы, на он и модератор, чтобы такие решения принимать. А на счет обсуждения в отдельной теме нарушителя - вы мне скажите кому это надо, и какой кайф постоянно кого-то обсуждать... модератор должен сам выносить единоличное решение, за исключительными случаями ставить ситуацию на обсуждение... если она неординарна... Шикарненько. Укравший кошелек должен получить вышку, как и убийца. При этом решение принимает единогласно модератор, а даже не "особая тройка", как в 30-е г.г. Думаю, вы скоро убедитесь, что сильно заблуждаетесь))))))))) Хотел поспорить, но желание постепенно пропадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 24 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Хотел поспорить, но желание постепенно пропадает. Еще один!!!! Один сболтнул, другой подхватил!!! Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 24 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 У меня вопрос-пожелание, но не знаю, возможно ли это сделать технически. Модератор ведет или (по моему скромному мнению) должен вести одну или несколько тем, в которых разбирается, и которые ему интересны. В случае нарушения правил в какой-то теме определенным пользователем, он "забанивается" модератором. Вопрос, почему он "банится" на всем форуме, а те в теме, которую ведет модератор? Может имеет смысл предоставлять модератору возможность "банить" только в темах, которые он модерирует? Потом, насколько я успел увидеть в форуме, некоторые модераторы очень не сдержаны в высказываниях, и не одинаково относятся к разным пользователям, что недопустимо. А посему, такое действие как "забанивание", как самое суровое наказание, предлагаю накладывать не решением одного модератора, а совместным решением не менее трех модераторов или одним модератором при поддержке супурмодератора или администратора форума. Во избежание недоразумений завести тему, в которой отмечаются все наказанные с описанием их проступков и тем, в которых это допущено. В этой теме делает запись накладывающий наказание или выносящий предупреждение модератор. Это будет дисциплинировать и модератора и пользователей, и послужит основанием и подтверждением действий при каких-либо недоразумениях между пользователями и модераторами. Поскольку, по моему скромному мнению, модератор - это не только право, но и обязанность. т.е. вы хотите чтобы перед вами отчитывались кто кого и за что? A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 24 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 А еще у местных модеров гипертрофированное эго))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дервиш Опубликовано: 24 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 т.е. вы хотите чтобы перед вами отчитывались кто кого и за что? Нет, не передо мной, более того, тема может быть в Вип-разделе, закрытая от таких, как я. Но она должна быть как элемент дисциплинирования модеров (простите, тоже надо) и как дневник событий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 24 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Нет, не передо мной, более того, тема может быть в Вип-разделе, закрытая от таких, как я. Но она должна быть как элемент дисциплинирования модеров (простите, тоже надо) и как дневник событий. а вам это зачем, если вы этого не увидите? A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 24 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 дервиш,при моем уваж-вы себя странно ведёте сегодня. может вам другой форум поискать. http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 24 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 А по-моему он прав. Бан должен быть не просто наказанием, а воспитательным элементом. Почитал новичок, понял за что может огрести и мотает на ус. Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 24 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 А еще у местных модеров гипертрофированное эго))))) это происходит практически со всеми - кто получает права модераторов... если Вас назначить - таким же будете.. психология такая.. Нет, не передо мной, более того, тема может быть в Вип-разделе, закрытая от таких, как я. Но она должна быть как элемент дисциплинирования модеров (простите, тоже надо) и как дневник событий. мысль в целом разумная... в закрытом разделе модераторском вроде как есть такая темка.. но применять обсуждения абсолютно ко всем невозможно... ибо в день банятся 10-ки пользователей спамеров и интернет отморозков... обсуждения возможно только в отношении пользователей написавших на нашем форуме более 500 сообщений.. и прошу для всех себя уяснить - если Вам заблокировали доступ - например на 3 дня - обижаться не стоит... все это не стоит того.. в случае если это произошло необоснованно и предвзято- можете написать мне в личку.. Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дервиш Опубликовано: 24 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 а вам это зачем, если вы этого не увидите? А это для отчета модеров между собой, поскольку настаиваю на невозможности единолично принимать модерами некоторые решения. дервиш,при моем уваж-вы себя странно ведёте сегодня.может вам другой форум поискать. На сегодня или вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 24 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Дервиш А это для отчета модеров между собой, поскольку настаиваю на невозможности единолично принимать модерами некоторые решения. Дервиш - пойми дружище - это физически невозможно для всех абсолютно пользователей.. Несмотря на то - что этого никто не видит - ежедневно блокируются 10-ки человек.. обсуждение по всем блокируемым просто невозможно ... Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения