Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 27 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 что у нас теперь тут поздравляют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 27 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 А тебе чо?)) Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 27 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 А тебе чо?)) Хочет поздравлений)) не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 27 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 А тебе чо?)) а ему всегда до всего есть дело))))))) зы-спасибки ,Надюх кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 27 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Ну и ничего страшного)) от я на тебя посмотрю когда тебе скажут "отсоси мне детка" или иди на уй... Надюх,хоти секса молча)))))))))))))))) =))))))))))))))) *БРАВО* Надь, чот ты правдо злая... а ему всегда до всего есть дело))))))) +1 НО разве это плохо? активно участвует вжизни форума.. молодцом Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 27 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 А не надо нарываться, никто и не напишет, сразу будут думать писать или нет))) а если написал, сразу видно кто за кто против Я не злая)) Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 27 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 А не надо нарываться, никто и не напишет, сразу будут думать писать или нет))) а если написал, сразу видно кто за кто против да я думаю,у нас итак все знают кто за кого))))) кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 27 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Я не злая)) Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 27 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 представил статистику: спасибо сказали: 317 на х послали : 29 ну чо, объективно зато не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 20 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Жалуюсь на Гиперборея ибо непонятно за что он меня забанил,написав сообщение в личку "за оскорбления"...а теперь по подробнее..кого,когда и в какой форме я оскорбила и почему мне не вынесли предупреждения??? кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 20 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 не успели дать права, а уже жалуются(((( A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 20 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 не успели дать права,а уже звездная болезнь началась кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения