VIP Осень Опубликовано: 20 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 чота слишком быстро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 20 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 я бы хотела попросить Гиперборея ответить мне на мои вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 20 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 (изменено) Давайте регулярно приглашать Модеров ф студею и задавать им вопросы!)))) там типо в прямом эфире как Путену.например! сегодня в "Гостях у Сказки" Гиперборей! ну и зрылетей канечо пригласить! какое ток-шоу без зрителей и пары кг несвежих помидороф!)))))))))))) Яб Космича бы в студею пригласил. Типо как одминестарция видит развития форума в условиях крызыса. не будет ли сокращения кнопок, размера аватар, количества входов на форум и девальвации курса "спасибок"! ну и там многа чего еще!)))))) ржунимагу )))) я за )) составьте план встречь кто-нибуть ))) Изменено 20 января 2009 пользователем Песня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 20 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Хан, ты аццки жжешь ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 20 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 я бы хотела попросить Гиперборея ответить мне на мои вопросы я тебе уже написал про что! сообщение уже удалил! ты написала Чебуру Дрыщь худой и еще что-то! не нравится что я модер либо пиши такое в личку либо отписывай админам чтобы убирали у меня это право!! может для Чебура это и не оскорбление, но в ветке фото я такого не потерплю! и никакой звездной болезни, мне пох что вы там думаете!! не засерайте форум и будет вам счастье! я давно хотел порядок навести в фотоветки так вот вы его получаете!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 20 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 20 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 атас, всем бояццо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 20 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 ...но в ветке фото я такого не потерплю! дык , это - для начало и предупридить стоило бы. а если неадекват - банить. ктож знал что такой тоталитаризм?)))))) *ржет* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 20 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Гиперборей)) Я думаю ты не прав. К чему ты привык нам не очень интересно)) Не надо нам прививать любовь в таком возрасте к классической фотографии. Потому как если кому то нравится какой то вид секса, то он в форуме не постил темы тока касающиеся этого вида, а постил разнообразные темы. И был ни за и ни против, он был в стороне и просто следил за флудом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Так товагищи модеры ваше личное обсуждение тут: http://forumrostov.ru/index.php?showforum=20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 20 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 вот как раз я ни к Чебуру и ни к Бяке не высказываю симпатий, сказала наказал-! так ты не сказал,а сразу наказл! Так товагищи модеры ваше личное обсуждение тут: http://forumrostov.ru/index.php?showforum=20 чо эта за фигня? ссылка не работает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 20 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 я понимаю! А мировозрение других тебя не волнует,ты вообще-то тут не один! Я о других пользователях сейчас говорю! мне что когда кто-то кого то оскорбляет или посылает куда то или еще что спрашивать что он имел ввиду? типа мож кто-то послал нах а для него это типа - я тебя уважаю?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения