VIP Бяка Опубликовано: 21 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Что за публичное телепание грязного белья, как своего так и чужого. Есть аська, есть личка - ну давайте там выяснять взаимоотношения. скажу честно...без интриг не интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Что за публичное телепание грязного белья, как своего так и чужого. Есть аська, есть личка - ну давайте там выяснять взаимоотношения. К этому принуждается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 21 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 скажу честно...без интриг не интересно! я хез, есть такие вещи которые прочтешь и фигеешь, подъеб - подъебом, но до какой то определенной степени, да и то зависит в каких отношениях спорящие, вот например Князь и Чебур, дискусси горячие конечно, но как то в рамках все же чего то более-менее приличного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 21 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 как быстро мы корректируем свои сообщения))... похвально, похвально. Мне что скрины прилагать постоянно? кто не успел тот опоздал... наша Мамба всем мамбам затычка =))) П.С.: тише Наденька, не плачь.. сдашь бутылки - купишь мяч. по теме... Гиперборей погаричился насколько я понил, но он ведь предупреждал что будет Огнём, туды иво в качель, и Мечом вырубать и выжигать нарушителей спокойствия... вот он и делает как говорил(хорошее кстати качество)!!! в принципе надо предупредить сначало, а сообщение отредактировать или удалить.., НО зато теперь знаете в каком стогу теперь срать опасно - мона на вилы напороться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 21 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 НО зато теперь знаете в каком стогу теперь срать опасно - мона на вилы напороться! Валентин,такой большой,а в сказки веришь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 21 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Бяка плоско. я уже сказал всё. если есть претензии лично ко мне можешь оброщаться... нету - разговор в этой теме окончен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 21 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 ValeK ответила в сраче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 26 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 cosmo Ты гавнюк! вечно придёшь ко мне в тему и всё испоганишь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 26 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 cosmo Ты гавнюк! вечно придёшь ко мне в тему и всё испоганишь! girl_sad.gif это обычное явление :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 cosmo Ты гавнюк! вечно придёшь ко мне в тему и всё испоганишь! детка только так )))))))))))))))))))))))) :xmasnaughty: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 26 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 детка только так )))))))))))))))))))))))) супермодерхренатор ... cosmo ты нихера не объективен и злоупотребляешь своим положением! Потрудился бы объяснить зачем удалял сообщения. Никакого подтекста там я не заметила! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 супермодерхренатор ... cosmo ты нихера не объективен и злоупотребляешь своим положением! Потрудился бы объяснить зачем удалял сообщения. Никакого подтекста там я не заметила! я не трогал ничо ..... О_О ты чо О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения