Гость Колобочек Опубликовано: 8 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 Я знаю, что если очень захотеть, можно в космос полететь, но все равно интересно, так , для себя.. У кого-нибудь из вас, может ваших знакомых, получалось реально выучить иностранный язык с нуля не в юном возрасте ( школа, институт) а где-нибудь после 25? Ну т.е не прям конечно в совершенстве, но хотя бы для свободного общения в тех же тур. поездках, переписки на общественные темы. А если получалось, то за какой минимальный срок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 9 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Как лингвист могу высказать свое мнение...самому выучить язык очень сложно, ибо язык это не посто набор фраз, это очень сложная система и не зная в какую сторону бежать и с чего начинать (самоучители в нуля неочень помогают) трудно добиться вразумительных результатов. Лучше всего на начальном этапе заниматься индивидуально, а потом в группе со специалистом. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 9 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 лучше сразу со специалистом и ездить на подкурсы в Феодосию :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 9 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Вообще иностранные языки и их изучение - это очень интересно. Но самому их учить оччень скучно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 9 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 если вы не знаете ни одного иностранного языка в достаточном объеме, то это не реально.а если есть база - то попробовать можно, самоучитель, кассеты.но хотя бы небольшое курс с преподавателем быть должен.иначе общаться вы не сможете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prokurator Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 получалось реально выучить иностранный язык с нуля не в юном возрасте Выучить язык можно в любом возрасте, правда нужна серьёзная мотивация.... Мне в своё время за несколько месяцев пришлось с нуля осваивать немецкий(для дипломной практики), хотя в школе и интитуте до этого изучал английский... Чтобы как-то более-менее выучить язык нужно каждый день заниматься с хорошим репетитором пару часов + смотреть и слушать аудио-видеокурсы, теле-радио каналы изучаемого языка. Короче, нужно полностью отодвинуть работу и все дела, т.е. "погрузиться" в изучение на несколько месяцев. А если учить от случая к случаю - никогда не выучить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.