Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 июня 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Прокуратурой Ленинского района г. Ростова-на-Дону проведены проверки соблюдения законодательства о несовершеннолетних в игровом заведении «Нео», компьютерном центре «Сфера», Интернет - клубе «Пирамида», расположенным в Ленинском районе г. Ростова-на-Дону. Проведенными проверками установлено, что в указанных клубах в ночное время находились несовершеннолетние, не достигшие 16 –летнего возраста. Родители указанных несовершеннолетних не контролировали место пребывания их детей, а администрация указанных заведений в свою очередь допускала их нахождение в клубах после 23 часов. Кроме того, в указанных клубах выявлены грубые нарушения законодательства о противопожарной безопасности и санитарно-эпидемиологическом благополучии населения. По результатам проведенных проверок прокуратурой Ленинского района г. Ростова-на-Дону в целях недопущения в дальнейшем нарушений действующего законодательства, а также устранения допущенных нарушений, вынесено 7 постановлений об административных правонарушениях в отношении должностных лиц указанных игровых клубов по ст. 20.4 КоАП РФ (нарушение требований пожарной безопасности), п. 2.5 закона Ростовской области «Об административных правонарушениях» №273-ЗС от 25.10.02, ст. 6.4 КоАП РФ (нарушение санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации жилых помещений, зданий, сооружений) в отношении генерального директора ООО «Нео» Коротковой В.П., компьютерного центра «Сфера», владельцем которого является ИП Калмыкова Т.В., заместителя директора ООО «Плюс-Комм» Чешкова Н.И. По результатам рассмотрения постановлений прокурора вышеуказанные лица привлечены к административной ответственности в виде штрафа, говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры области. Справка П. 2.5 закона Ростовской области «Об административных правонарушениях» №273-ЗС от 25.10.02 не допускается нахождение несовершеннолетних в возрасте до 16 лет без сопровождения родителей или лиц, их заменяющих, с 23 часов до 7 часов следующего дня в кафе, барах, ресторанах, клубах, дискотеках, компьютерных залах и салонах, а также других объектах, занимаемых юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями, осуществляющими деятельность в сфере отдыха и развлечений. / Наконец-то!!!!!!!!!!! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 9 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Не понимаю родителей, которые не интересуются, чем их дети занимаются по ночам. Цитата Если нельзя, но очень хочется, то можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 9 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Не понимаю родителей, которые не интересуются, чем их дети занимаются по ночам. как будто дети им всё рассказывают... =))))))))))))) Цитата я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 у хороших родителей дети вечером в 23:00 уже спят, на крайний случай готовятся к поступлению в ВУЗ, готовятся к сдаче экзаменов в школе и тому подобное. А у плохих родителей всё плохо и им их дети до одного места (извините). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 как еду на такси в полчетвертого утра, смотрим идет девочка лет 17 по разделительной полосе, машины едут сигналят, а она идет.....пипец просто, действительно куда смотрят родители???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 9 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 у хороших родителей дети вечером в 23:00 уже спят, на крайний случай готовятся к поступлению в ВУЗ, готовятся к сдаче экзаменов в школе и тому подобное. А у плохих родителей всё плохо и им их дети до одного места (извините). ну знаешь, не совсем всё так... тут всётаки от детей зависит..... родители не могут следить за всем.. а если слишком много следят то детям может это надоесть или ухудшить жизнь... З.Ы. сужу по себе и друзьям =)) считаю что до 18 родители должны следить но в меру... потому что я самолично вижу последствия того как родители следили за своими детьми... чем больше заботы тем иногда хуже для ребёнка... можете не спорить, проверенно на друзьях... теперь он с утра до вечера дома, полностью подчинён родителям и даже друзей новых почти не заводит... его невозможно вытащить погулять... он всегда о каждом шаге отчитывается родакам... при том что ему скоро вот 19 лет стукнет... я таким же мог стать, но так как я вовремя осознал что пора пойти против родительской заботы, то теперь у меня всё зашибись, кроме отношений с отцом... зато я теперь доволен своей жизнью...... ещё раз нарисую черту которую я гдето на форуме уже рисовал... только по другому поводу... ==============0==============>> не внимательность родителей забота уничтожение свободы действий так что ещё раз повторяю, всё должно быть в меру... =) Цитата я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.