Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 июня 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Пресс-служба прокуратуры области сообщает: 16 августа 2007 года П. предложил своему знакомому К. совершить разбойное нападение на его 66-летнюю бабушку К. с целью хищения принадлежащих ей ценностей и последующего ее убийства, на что тот согласился. В тот же вечер они совместного после распития алкогольных напитков пришли к потерпевшей в квартиру, расположенную на ул. Пушкинской в г. Ростове-на-Дону. П., воспользовавшись доверием своей бабушки, используя имевшуюся у него стеклянную бутылку из-под водки в качестве оружия, нанес ею один удар по голове потерпевшей и потребовал передать ему и К. имеющиеся у нее денежные средства и ювелирные изделия. В это время К. вооружился найденным в квартире отрезком металлической трубы и, используя его в качестве оружия, угрожая потерпевшей, вынудил ее передать внуку денежные средства и ювелирные изделия. После этого П. из находившегося в квартире охотничьего ружья марки ИЖ-12 калибра 12 мм № 24283 произвел выстрел в грудь своей бабушки. Убедившись, что она мертва, П. и К. похитили денежные средства и золотые украшения на общую сумму 85 500 рублей, а ружье выбросили в реку. В тот же день похищенное имущество они сдали в ломбард, а на вырученные деньги П. купил своей девушке в цветочном ларьке г. Азова огромный букет роз за 17000 рублей. Остальные деньги они потратили на спиртные напитки, сигареты и развлечения на базе отдыха, расположенной на Павлоочаковской косе Азовского моря. Прокуратурой области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению 24-летнего бывшего помощника адвоката Михаила П. в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «ж, з» ч. 2 ст. 105, п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ, и 25-летнего неработающего Дмитрия К. в совершении преступлений, предусмотренных ч. 5 ст. 33, п.п. «ж, з» ч. 2 ст. 105, п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ, то есть в умышленном убийстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору из корыстных побуждений и нападении с целью хищения чужого имущества с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшему. / Я в шоке О_О Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sveta Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Вот уроды :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 10 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 :biggrin: Цитата Всё, что в мире есть у меня, Всё, в чём радость каждого дня, Всё, что я зову своей судьбой, Связано, связано только с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 10 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 . Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 10 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 млядь, 24-летнего бывшего помощника адвоката, но ведь не бомж ведь.... хотя даже это не причём, родную бабку убить - суку эту на части разорвать медленно - и того мало.... куда катимся? больше нормативных слов нет, одни............. Цитата ....у меня сложилось впечатление, что в последнее время, в России, слова "Справедливость" и "Честность" являются матерными и подвергаются жестокой цензуре, на всех уровнях.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 11 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 сволочи. Цитата Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 11 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 я просто поражаюсь насколько у некоторых людей отсутствуют моральные границы, которые тормозят те или иные действия ((((( Еще этот дебил умудрился на эти деньги купить букет цветов для девушки Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.