VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 12 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 Ну не получалось бы у неё совмещение. люди разные бывают =) некоторые очень даже хорошо совмещают =))) Да вот... стояла себе плита, стояла, стояла.... А подошла к ней девушка, плита взяла, как упала на неё, да со всего размаха!!! Чо на землю падать, упаду ка я на девочку... ну знаешь у нас в ростове много чо просто так на когонить падает =)) например льдины на пенсионеров или балконы валятся... я вот под балконами своего дома боюсь ходить когда на них смотрю о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 4534 Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 точнее труп был спрятан в дренажной канаве проходившей вдоль железнодорожного полотна!и ни какая плита на нее не падала она лежала под плитами в этой самой канаве!и точное место располржение трупа соловьиная роща ! и можно узнать откуда вы это знаете что её нашли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 в каком районе города находится эта соловьиная роща? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 4534 Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 ну думаю-район один, возраст примерно один, титьки есть уже районы разные жд и октябрьский точнее труп был спрятан в дренажной канаве проходившей вдоль железнодорожного полотна!и ни какая плита на нее не падала она лежала под плитами в этой самой канаве!и точное место располржение трупа соловьиная роща ! и можно узнать откуда вы это знаете что её нашли? октябрьский район военвед!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demo Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 Я понимаю,что в этом нет ничего смешного,но мне кажется,она совершила самоубийство и сама спрятала свой труп.А может быть я маньяк и пытаюсь отвести подозрения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 и можно узнать откуда вы это знаете что её нашли? Тема началась со статьи из новостного сайта города Ростова-на-Дону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 4534 Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 Тема началась со статьи из новостного сайта города Ростова-на-Дону адресок можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 июня 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 зади на Росбалт и прочитаешь её =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.