VIP Atoman Опубликовано: 6 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Я уже своё имя без ё пишу давно.. Привык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 6 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 мне нравиццо Ё! я свое имя пишу через Ё! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 6 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 ОсЁнь )) Звучит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 6 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 ыыыыыыыыыыыыыыыыы =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wrednaya Опубликовано: 6 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 WrЁdnaya $))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 6 мая 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 ... и сейчас наличие в тексте буквы "ё" при компьютерном наборе и верстке любым кеглем и гарнитурой к удорожанию печати не ведёт. Только на клавиатурной раскладке Ё в самом неудобном месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wrednaya Опубликовано: 6 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Только на клавиатурной раскладке Ё в самом неудобном месте. Ну я думаю, что это не показатель того, чтобы избавиться от этой буквы)Создатель видимо не подумал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.