Гость Иногородний_Мужик Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 Конкретно болит живот, в названии темы я не мог этого написать, чтобы заинтриговать вас. Так что делать когда понос и газы одновременно? Может из-за того что я ем слишком много лепёшек? Ой ... Забыл. Хочу познакомится с красивой девушкой, грудь желательно 3 размера, и худая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demo Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 Конкретно болит живот, в названии темы я не мог этого написать, чтобы заинтриговать вас. Так что делать когда понос и газы одновременно? Может из-за того что я ем слишком много лепёшек? Ой ... Забыл. Хочу познакомится с красивой девушкой, грудь желательно 3 размера, и худая Мистер банан,я действительно думаю,что у вас понос,но явно словесный.И очень жаль Вас разочаровывать,но таких девушек здесь скорее всего нет,сам поджидаю таких в засаде с манком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Иногородний_Мужик Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 Мистер банан,я действительно думаю,что у вас понос,но явно словесный.И очень жаль Вас разочаровывать,но таких девушек здесь скорее всего нет,сам поджидаю таких в засаде с манком. Конкретно бы хотелось девушку чтобы отверстие было более узкое. Ну ты понимаешь меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demo Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 Конкретно бы хотелось девушку чтобы отверстие было более узкое. Ну ты понимаешь меня Понимаю,видимо,у тебя очень тоненький,попробуй сначала потренироваться с игольным ушком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 ! Предупреждение:Мистер маленький... я прошу Вас в последний раз заменить свою аватарку на другую Или для тебя слова модератора ничего не значат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Иногородний_Мужик Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 ! Предупреждение:Мистер маленький... я прошу Вас в последний раз заменить свою аватарку на другую Или для тебя слова модератора ничего не значат? Так. Я объясняю. Penis это научный термин, это вполне нормальное слово. Нужно называть всё своими словами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demo Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 Так. Я объясняю. Penis это научный термин, это вполне нормальное слово. Нужно называть всё своими словами Прошу Вас,не не перечьте этой девушке,иначе я наколдую на Вас проклятие,в результате чего у Вас появятся обезьяньи яички и Вы не сможете иметь потомство,потому что не сможете отличить банан от своего научного термина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lub Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 ! Предупреждение:Мистер маленький... я прошу Вас в последний раз заменить свою аватарку на другую Или для тебя слова модератора ничего не значат? Ну, сменил он аватарку. Легче стало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Иногородний_Мужик Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 Прошу Вас,не не перечьте этой девушке,иначе я наколдую на Вас проклятие,в результате чего у Вас появятся обезьяньи яички и Вы не сможете иметь потомство,потому что не сможете отличить банан от своего научного термина. Не надо. Хватит с меня магии. После пятого яйца я всё-таки поверил в неё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 Иногородний мужик, неисправимый ты... Посмотрим, что вечером админ скажет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Иногородний_Мужик Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 Иногородний мужик, неисправимый ты... Посмотрим, что вечером админ скажет... Не понял, ты хочешь сказать и этот аватар чем-то плох?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demo Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 Ну, сменил он аватарку? Легче стало? Мне стало,как будто опорожнил желудок. Не надо. Хватит с меня магии. После пятого яйца я всё-таки поверил в неё. Сочувствую,у тебя одна дорога,в евнухи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.