Гость Иногородний_Мужик Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 Да я как из ружья стреляю с 5 яйцами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 Не понял, ты хочешь сказать и этот аватар чем-то плох?? А нельзя поставить что нибудь не связанное с интимными действами, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Иногородний_Мужик Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 А нельзя поставить что нибудь не связанное с интимными действами, а? Не понимаю о чём ты. Парень моет сосиску в раковине, видимо проголодался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demo Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 Пф,обычная дробь.Кучность стрельбы низкая.Даже если и попадёшь парой дробинок,далеко не факт,что сможешь выиграть главный приз - ребёнка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 Не понимаю о чём ты. Парень моет сосиску в раковине, видимо проголодался Вредный ты Ну поставь что нибудь другое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demo Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 Не понимаю о чём ты. Парень моет сосиску в раковине, видимо проголодался Ты прав,это же самое первое правило - 'Мой сосиску и руки перед едой,а то на них могут быть микробы'. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Validol Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 жжоте господа)))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demo Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 Спокойствие,это только аперитив.Банкет будет чуточку позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 я представляю, что дальше будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НЕ_Н@stОящ@Я Опубликовано: 3 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 хыхы.. ну вот.. запаслась я поп-корном и колой, а тут, как всегда, на самом интересном месте все и кончили...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 3 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 ну это ж хорошо когда одновременно кончают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НЕ_Н@stОящ@Я Опубликовано: 3 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 ну это ж хорошо когда все вместе кончают... да я чО? я ничО не говорю.. но я то не успела...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.