Гость бездельница Опубликовано: 6 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 Понимаю,видимо,у тебя очень тоненький,попробуй сначала потренироваться с игольным ушком. да тяжко тебе наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 6 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 Спокойствие,это только аперитив.Банкет будет чуточку позже. А что там на обед? Палка колбасы? P.S: зачем мыть не понимаю..."больше грязи - шире морда!"© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 Конкретно болит живот, в названии темы я не мог этого написать, чтобы заинтриговать вас. Так что делать когда понос и газы одновременно? Может из-за того что я ем слишком много лепёшек? Ой ... Забыл. Хочу познакомится с красивой девушкой, грудь желательно 3 размера, и худая Теперь девушки с вами знакомится не будут сразу все карты выложили что у вас не так Оригинальный способ для знакомства конечно выбрали - шизофриния... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iskus Опубликовано: 14 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Ну вы блин даете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.