Егор Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 Разбирался я тут на днях в своём письменном столе и шкафах с архивом аж за 25 предыдущих лет, и обнаружил детские рисунки. К сожалению, уже не помню кто и когда их рисовал, ибо они не подписаны - то ли мой племянник, то ли подарили дети моих знакомых - непомню!!! А жаль. Но "настроение моё улучшилось", как пелось в одной песенке. Я "подумал об этом", и возможно у кого-то эти рисунки вызывают похожие чувства, и даже, может статься, у кого-то есть тоже детские рисунки либо собственного исполнения, либо нарисованные их детьми, или детьми знакомых, и возможно даже есть желание поделиться чем-то хорошим и светлым... Итак, детские рисунки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 15 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 "настроение моё улучшилось", как пелось в одной песенке моё тоже рисунки детей несут много позитивных эмоций) спасибо. и у меня где-то валялись на память "произведения" моего сынишки найду--присоединюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 15 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 *заинтересованно начал вспоминать что же рисовал в детстве* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 15 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 Взрослый, даже если захочет подражать детям, так нарисовать не сумеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаки Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 эту открытку мне сынишка рисовал к какому то празднику, подзапутался, правда, то ли с ДР поздравлять, то ли с 8 марта... )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 30 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 и у меня где-то валялись на память "произведения" моего сынишки найду--присоединюсь рисунки чёт пока не нашла, зато вот как мой сын учится в школе вышивать и где-то ещё была салфетка, потом покажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 30 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 о как, теперь пацанов в школе вышивать учат, до чего дошел прогресс однако :mwah1: хотя вышито зачетно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 30 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 о как, теперь пацанов в школе вышивать учат, до чего дошел прогресс однако началка же малышей всему учат)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 30 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 началка же малышей всему учат)) не знаю, не знаю, меня точно не учили вышивать, как-то все больше молотки да гвозди были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егор Опубликовано: 30 июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 Швейные практики для мужчины - дело очень существенное, а забивать гвозди, это вообще необходимый минимум для любого художника (ВНИМАНИЕ, ЭТО БЫЛО ЧАСТНОЕ МНЕНИЕ ЕГОРА!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 30 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 Швейные практики для мужчины - дело очень существенное ну да, ну да - жене там платьице сшить на выход или пальтишко к зиме ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егор Опубликовано: 30 июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 ну да, ну да - жене там платьице сшить на выход или пальтишко к зиме ))) Смейся, смейся! Кстати, у детей на счёт женских платьев фантазия очень неслабая!! У кого есть рисунки с платьями!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.