Егор Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 Разбирался я тут на днях в своём письменном столе и шкафах с архивом аж за 25 предыдущих лет, и обнаружил детские рисунки. К сожалению, уже не помню кто и когда их рисовал, ибо они не подписаны - то ли мой племянник, то ли подарили дети моих знакомых - непомню!!! А жаль. Но "настроение моё улучшилось", как пелось в одной песенке. Я "подумал об этом", и возможно у кого-то эти рисунки вызывают похожие чувства, и даже, может статься, у кого-то есть тоже детские рисунки либо собственного исполнения, либо нарисованные их детьми, или детьми знакомых, и возможно даже есть желание поделиться чем-то хорошим и светлым... Итак, детские рисунки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 15 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 "настроение моё улучшилось", как пелось в одной песенке моё тоже рисунки детей несут много позитивных эмоций) спасибо. и у меня где-то валялись на память "произведения" моего сынишки найду--присоединюсь Цитата Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 15 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 *заинтересованно начал вспоминать что же рисовал в детстве* Цитата я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 15 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 Взрослый, даже если захочет подражать детям, так нарисовать не сумеет. Цитата Если нельзя, но очень хочется, то можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаки Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 эту открытку мне сынишка рисовал к какому то празднику, подзапутался, правда, то ли с ДР поздравлять, то ли с 8 марта... )))))) Цитата Мы пришли с миром, но там была водка. Извините за мат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 30 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 и у меня где-то валялись на память "произведения" моего сынишки найду--присоединюсь рисунки чёт пока не нашла, зато вот как мой сын учится в школе вышивать и где-то ещё была салфетка, потом покажу Цитата Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 30 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 о как, теперь пацанов в школе вышивать учат, до чего дошел прогресс однако :mwah1: хотя вышито зачетно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 30 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 о как, теперь пацанов в школе вышивать учат, до чего дошел прогресс однако началка же малышей всему учат)) Цитата Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 30 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 началка же малышей всему учат)) не знаю, не знаю, меня точно не учили вышивать, как-то все больше молотки да гвозди были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егор Опубликовано: 30 июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 Швейные практики для мужчины - дело очень существенное, а забивать гвозди, это вообще необходимый минимум для любого художника (ВНИМАНИЕ, ЭТО БЫЛО ЧАСТНОЕ МНЕНИЕ ЕГОРА!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 30 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 Швейные практики для мужчины - дело очень существенное ну да, ну да - жене там платьице сшить на выход или пальтишко к зиме ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егор Опубликовано: 30 июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 ну да, ну да - жене там платьице сшить на выход или пальтишко к зиме ))) Смейся, смейся! Кстати, у детей на счёт женских платьев фантазия очень неслабая!! У кого есть рисунки с платьями!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.