VIP kender Опубликовано: 20 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 Мой Фотоотчетик об очередной 7-й поездке в Архыз 12-15 июня 2008… В главной роли не я, а моя дочь – Диана (7 лет)… Прошу любить и жаловать =))…(Поскольку фотик был тока у меня и я занимался съемками ) 1) Утро в Архызе 12 июня 2008.. около пансианата «Красная скала»… Диана =)) 2) идем в 2-хдневный поход по Кизгичскому заповеднику к Чертовой мельнице 3) В ожидании окончания проливного дождя под большой пихтой 4) Переправа через реку 5) Я собственной персоной… =)) на нашей ночной стоянке.. раннее утро 13 июня.. на заднем плане под солнечным натиском расходится плотный туман.. 6) Диана в палатке… только что проснулась и выбралась из спального мешка 7) Снежные горы вокруг нашей ночевки 8) На леднике водопада Чертова мельница (25 км от Архыза) 9) Окрестности вокруг Чертовой мельницы 10)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 20 июня 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 11) Стоя на лошади =)) 12) Местные виды 13) Уже вернулись в поселок Архыз.. В пансионате Красная скала.. Довольные и уставшие готовимся спать.. 14) Уже вернулись в поселок Архыз.. В пансионате Красная скала.. Довольные и уставшие готовимся спать.. 15) 14 июня прогулка по окрестностям поселка Архыз.. Диана пьет лимонад на лошади =)) 16) Крутой подъем на смотровую площадку – над Архызом 17) Диана со своим другом Андреем на смотровой площадке Архыза 18) Со смотровой площадки виден весь Архыз… затерянный в горах, маленький поселочек на 120 дворов 19) Возвращаемся в Архыз.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lub Опубликовано: 20 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 ЗдОрово! и Диана молодец, как держится на лошади! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 28 июня 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2008 Продолжение... заключительные 2 дня нашего путешествия оказались солнечными (в предыдущие 2 дня регулярно лил дождь и было прохладно) встречаем солнечное утро =)) наша отель - Красная скала Далее было весьма красивое путешествие на Софийские водопады.. Диана собирает цветочки на Альпийской лужайке.. Вдали красуются те самые Софийские водопады.. Была поставлена задача уйти из лета в снежную зиму.. Диана разбушевалась =)) рвет березки с корнем ... =)) С букетом из горных цветов.. насобирали порядка 10 самых разнообразных.. =)) вторгаемся в зону снегов.. Диана на поваленной лавиной березке я с дочкой =)) На фоне Софийской долины Поднимаемся все выше и выше к облакам.. Величественные Софийские водопады все ближе и ближе высота более 3000 метров над уровнем моря.. взбираемся ко крутому снежному склону еще выше и вот мы уже среди облаков водрузили цветочки из летней Софийской долины у подножия снежных Софийских водопадов.. спускаемся вниз... к теплу и к лету.. последние фото на фоне снежных водопадов.. и на лошадках возвращаемся в солнечный архыз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 28 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2008 Юра это диагноз!)) в хорошем понимании этого слова!! Очень живописные фото. сам с радостью там бы побывал!!! что в скором будующем и сделаю..! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 28 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2008 Ааааааа!!! Я тоже туда хочууууу!!! Юр, фотки - чудо, спасибо! А Диана - умничка!!! Истинная наездница ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.